Задания для квеста в помещении

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Посмотреть на свои умения и знания с другой стороны помогут задания для квеста в помещении. Это новый тип развлечений, который уже давно известен во всем мире и постепенно перебирается к нам, в Россию. В Новосибирске этим видом спорта для мозга занимается компания «Дом квестов».

Что такое квест в закрытом помещении? Это список уникальных заданий и головоломок, которые нужно выполнить, чтобы выбраться из комнаты. Игра создается тематическая – по мотивам популярного сериала или фильма, поэтому ценители кино будут весьма увлечены процессом. Не стоит думать, что задания для квеста не будут интересны тем, кто не смотрел киноленту – в любом случае используя свой ум можно пройти игру и выйти победителем. Каждое действие игроков выполняется под наблюдением видеокамер, чтобы не было никакого обмана и отклонения от схемы.

Одному не имеет смысла проходить квест в помещении – сценарий создается для команды из нескольких участников, которые помогают друг другу и складывают части головоломки в один понятный пазл. На выполнение задания отводится час.

В центре Новосибирска оборудовано помещение под квест по мотивам оригинального сериала «Во все тяжкие». На сайте указаны даты записи на квест и стоимость за всех игроков. Также у клиентов есть возможность покупки подарочного сертификата, который станет замечательным и необычным презентом для семейной пары, босса или компании друзей. Задания для квеста в офисе будут интересны всем – желательно собирать команду минимум из двух человек.

Франшиза для квеста в комнате – как начать бизнес.

Наша компания предлагает сотрудничество – нужно успеть занять нишу на рынке, поскольку подготовка квестов перспективная и интересная работа. В пакет франчайзинга входит сценарий квеста и вся необходимая документация – все, что вам нужно, это отдать сценарий рабочим для оформления помещения. При открытии квеста самое главное – это сценарий и успешная его реализация: не нужно отказываться от сложных, но интересных задач.

Для начала подберите помещение квест комнаты – сценарий для вас напишет опытный сценарист. Мы со своей стороны поддерживаем партнеров на всем пути становления, начиная от помещения квестов и заканчивая продвижением продукта. Все что нужно сделать вам – создать квест комнату: франшиза подразумевает отправку новостей, создание новых разработок и постоянный обмен опытом. Раз в год планируется проведение мастер-классов и обсуждение планов на будущее.

Поскольку создание квестов – новое направление бизнеса, в нем еще не так много участников. Спрос на такого рода развлечения есть не только потому, что это новинка – это абсолютно отличное от общего понимания отдыха мероприятие, в котором хотят поучаствовать люди всех возрастов и профессий. Подготовка для каждого следующего посетителя требует не так много усилий, поэтому можно предложить новый вид игры по вполне демократичной цене.

Возврат к списку