Задания для квест игры

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Если вы интересуетесь новинками в мире игр, то задания для квеста найдете очень занимательными. Квест в помещении, по городу – это излюбленный способ отдыха миллионов людей по всему миру – теперь их могут посетить и россияне. Компания «Дом квестов» предлагает своим клиентам пройти увлекательную игру по мотивам сериала «Во все тяжкие».

Если вы не смотрели сериал, то задания для квест игры все равно будут интересными. Напрягая свой ум можно решать любую задачу, даже находясь «не в теме». Проходить игру нужно в команде, обычно это 2-6 человек. На выполнение задания дается всего час, а за решением задачек ведется пристальное наблюдение, чтобы все правила были соблюдены и вы получили удовольствие. От нас никто не уходит без охапки положительных впечатлений и эмоций.

Если вы не знаете, как организовать квест для своих друзей, мы вам поможем – подарочный сертификат позволит пройти игру в любое свободное время. Стоимость указывается сразу за всех участников.

Мы также предлагаем сотрудничество всем регионам России – в пакет франчайзинга входит реальный квест сценарий с загадками и головоломки для квестов в реальности. Подготовленную документацию нужно отдать рабочим, чтобы они подготовили декорации. На внешнем исполнении и реквизите для выполнения заданий нельзя экономить – это будет интереснее посетителям и выгоднее вам. Наши специалисты с радостью помогут во всем: начиная от аренды помещения и заканчивая привлечением клиентов в вашем городе. Интересные идеи заданий для квеста – это не единственное, что требуется для постоянного посещения игры.

Вы можете обратиться к нашему руководителю франчайзинга, чтобы узнать, сколько стоит франшиза – квест, входящий в пакет документов, разработан опытным сценаристом, однако мы предлагаем демократичные цены и определенную нишу на рынке. Мастер-классы, консультации и обмен опытом – обязательные пункты совместной работы.

Возврат к списку