Головоломки для квестов в реальности

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Сегодня у молодежи особым спросом пользуется новое развлечение – спортивный квест: сценарий для таких игр составляют настоящие профессионалы, которые могут предложить нестандартные задачи с интересными вариантами решения. В больших городах эти игры пользуются успехом, поскольку дают шанс необычно отдохнуть и с пользой. В Новосибирске компания «Дом квестов» предлагает пройти игру в помещении по мотивам сериала «Во все тяжкие». Квест проходит в центре города и приглашает всех желающих. В недалеком будущем планируется открыть еще несколько квестов с учетом спроса и требований клиентов.

Головоломки для квеста создаются со сложными задачами, которые необходимо решить для достижения цели. Как правило, в группе работают 2-6 человек – в одиночку игру проходить не интересно, да в принципе невозможно. Для прохождения головоломок для квестов в реальности отводится один час. Наша компания также предлагает приобрести подарочные сертификаты на игры – стоимость указывается на всю команду вне зависимости от количества человек.

Задания для квест игры, как правило, включают головоломки, ребусы, для решения которых нужно включить мозги, достать из глубин памяти то, что участник когда-то учил, видел, с чем сталкивался. Еще никто не оставался недовольным после окончания игры – она в любом случае приносит массу положительных эмоций.

Головоломки для квест комнат, которые стилизуются под сериал или фильм, может пройти каждый. Не обязательно смотреть «Во все тяжкие» или другую картину, чтобы влиться в игру – рассчитывая только на свой ум все равно можно с удовольствием пройти квест, ну а почитателей сериала ждут сюрпризы. Сценарий игры квеста создается так, чтобы участвовали все игроки и все были увлечены.

Лучшие и самые разнообразные задания для квеста в офисе, комнате, в городе ждут в недалеком будущем своих героев. Окунитесь в жизнь своих кумиров на час – это незабываемые ощущения!

Возврат к списку