Веселые игры для компании взрослых

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Если вы хотите с интересом провести время, хорошим развлечением станут веселые игры для компании взрослых под названием Escape The Room. Сегодня это популярное занятие в России и каждый стремится пройти хотя бы один квест. Игры в реальности затягивают и те, кто уже один раз побывал на таком мероприятии, хочет попробовать другой сюжет.

Игры для взрослой компании помогают проверить, насколько вы внимательны к различным мелочам, к тому же, это отличный способ побывать детективом и воспользоваться дедуктивным методом для поиска вещей и подборки кодов. На выполнение задачи дается всего час: вам под силу разгадать ребусы и загадки, найти тайники, предметы, чтобы подобрать ключ от двери? При этом физическая сила не поможет, от игроков требуется только хорошее воображение и знания.

Если вы не уложитесь в отведенное время, дверь откроется, но останется чувство неудовлетворенности – некоторые возвращаются, чтобы снова пройти тот же квест и выиграть. «Дом квестов» предлагает веселые игры для компании друзей, которые не только будут интересны, но и перенесут вас в мир любимого кино.

Сегодня организатор квестов предлагает три игры – каждая из них станет захватывающим приключением даже для тех, кто не является поклонником кинокартин, лежащих в основе сценария. Но те, кто смотрел сериал «Во все тяжкие» или фильм «Зеленая миля» найдут для себя много сюрпризов и приятных моментов. Благодаря мастерски созданным декорациям, подвижные игры для компании взрослых становятся новой реальностью. А те, кто любит фильмы ужасов и паранормальные явления, могут посетить игру «Охотники за привидениями»: здесь будет когда посмеяться и одновременно вы будете чувствовать, что за вами неусыпно наблюдают…

На игру с друзьями можно записаться на сайте в любое удобное время. Кроме того, организаторы предлагают приобрести подарочный сертификат, который позволяет прийти на квест в любой день и свободное время в графике.

Квест-рум – готовый бизнес.

Если интересные игры для компании взрослых вас интересуют как бизнес, то фирма «Дом квестов» предлагает сотрудничество. Франшиза – это готовый бизнес, к которому может подключиться любой желающий, имеющий начальный капитал. Наши специалисты ведут дочерние предприятия от времени аренды помещения до процесса привлечения клиентов, поэтому вы будете знать, как управляться с бизнесом. 

Сценаристы создают смешные игры для компании взрослых, прилагая полное описание первого квеста к пакету документов франшизы. Ваша задача – реализовать игру, создать декорации, не отказываясь от технически сложных задач, ведь чем интереснее игра, тем больше список потенциальных клиентов.

Игры для небольшой компании взрослых – это пока не полностью занятая ниша рынка развлечений. Мы поможем в начале развития вашего бизнеса, и будем поддерживать постоянную связь. «Дом квестов» предлагает обмен новостями и опытом, а также планирует встречи со своими франчайзи для анализа работы всей компании.

Возврат к списку