Страшные квесты в Новосибирске

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Едва мерцающий свет, зловещие тени, странный запах, кровавые пятна, разбросанные клочья одежды или того хуже… Похоже на сон или фильм ужасов, правда? Но нет – это самый страшный квест в Новосибирске, в котором вам уготовано трепетать от ужаса и делать даже невозможное, чтобы покинуть это жуткое место.

Квест страшилка захватывает с первых же минут и держит в напряжении еще долгое время после игры. На разработчиков возложена миссия придумать такую локацию, которая будет будоражить кровь и останавливать сердце. В ней вам предстоит не просто весело с друзьями разгадывать головоломки, но и вздрагивать от каждого шороха, боясь встретиться лицом к лицу с исчадием ада. Вот главное, что отличает обычные истории от пугающих квестов:

1. Игроки имеют дело не с обычными людьми (учеными, преступниками, полицией и т.д.), а с потусторонними силами.

2. Они рассчитаны на больший всплеск адреналина, поэтому рекомендованы людям со здоровой психикой.

3. Переносят участников в действие знакомого с экрана ужастика, где вы становитесь жертвами неизвестности.

4. В локации помимо героев могут находиться актеры, усложняющие вашу задачу и пугающие своей реалистичной жестокостью и маниакальностью.

5. Развивают логику, быстрое ориентирование в стрессовых ситуациях, сообразительность.

Кстати, страшные квесты бывают двух типов: стандартные и перфомансы. В первом случае игроки по-прежнему должны ломать голову над предложенными загадками, но в угнетающей обстановке. Во втором случае вместе с героями в локации находятся профессиональные актеры, которые своей игрой ужасают посетителей и проверяют их психологическую выдержку. Оба варианта особенны по-своему, в каждом присутствует яркая эмоциональная составляющая, но требует большей интеллектуальной и физической изворотливости именно первый пример.

«Дом квестов» собрал под своим крылом самые захватывающие страшные квесты Новосибирска, чтобы пощекотать нервы своим поклонникам. Уже сегодня у нас открыты такие локации:

- «Секретные материалы», где в канализационном коллекторе вас ждет встреча с мерзкими существами, беспощадно уничтожающими все живое.
- «Зеленая миля», в которой вы в скованном положении с ужасом ждете исполнения смертного приговора.
- «Клиника Z», где бушует секретный вирус, настигающий и вас.
- «Охотники за привидениями» – комната, таящая встречу со злым призраком.

Они рассчитаны на компании до 5 человек, а первые два – квесты на двоих в Новосибирске, которые можно посетить с другом или любимым человеком. Эти локации созданы по сюжетным линиям одноименных кинофильмов в жанре «Триллер» и «Мистика». Мы рекомендуем обратить внимание на возрастные ограничения – для неустойчивой психики подростков и детей, беременных и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями стоит выбрать приключенческий жанр, пусть самый страшный квест откроется им позже. Для любителей же более тяжелых эмоций у нас есть хоррор квесты Новосибирска – уровень их жути зашкаливает!

Посетители отмечают, что страшные квесты в Новосибирске создают эффект реальности, в которой наружу выбрались ваши скрываемые от окружающих страхи. Все элементы локации, включая атмосферу, сценарий, загадки, интерьер, звук, освещение, созданы в одном стиле, чтобы перед глазами игроков развернулось захватывающее действо, спрятаться от которого невозможно. Двери наших квестов открыты искателям экстрима ежедневно с 11:00 до 1:00. Приходите с друзьями или покупайте для них подарочные сертификаты «Дом квестова», чтобы не просиживать время зря за компьютером! 

Возврат к списку