Шуточные игры для компании

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку

Смешные квесты от Дом квестов

Гонки, стратегии и шутеры настолько прочно вошли в нашу жизнь, что уже практически считаются жанром искусства. А бизнесмены пошли дальше, сумев воплотить виртуальную игру в реальную. Теперь смешной квест можно пройти в своем городе вместе с друзьями. Увлекательные игры для компании предлагает в Новосибирске фирма «Дом квестов».

60 минут времени дается команде для того, чтобы найти ключ от комнаты, в которой оказываются заперты участники. Эскейп-рум игра – это возможность стать главным героем любимого сериала, фильма или просто весело провести время за прикольной игрой для компании. «Дом квестов» пока готова предложить три интересные игры, после прохождения которых у вас точно останутся приятные воспоминания:

«Охотники за привидениями» - это одновременно жутковатый и смешной квест, который предназначен для веселой компании друзей. Ведьма-шарлотанка годами обманывала своих клиентов, а теперь призвала что-то страшное, стремясь просто вызвать дух писателя. Искать разгадку тайны комнаты нужно будет в недружелюбной обстановке, постоянно оглядываясь – вы к этому готовы?

Шуточная игра для веселой компании «Во все тяжкие» точно придется по вкусу поклонникам одноименного сериала. Успеете ли вы выбраться из лаборатории, пока вас не захватили полицейские? Нужно спешить – времени до их приезда всего час.

Поклонников творчества Стивена Кинга ждет игра «Зеленая миля». Она рассчитана на двоих, и приходить лучше с человеком, на которого вы можете полностью положиться. Запутанный сюжет, головоломки и тайники ожидают участников. Выключите смартфоны и планшеты, действуйте только согласно логике – у вас все получится.

Для большинства молодежи шуточные игры для компании – это вариант качественного отдыха, поскольку клубы, кафе и боулинг уже порядком надоели. Интеллектуальные игры позволяют отдыхать с друзьями в интересной обстановке, дают возможность научиться работать в команде.

Наши смешные игры для компании могут посетить подростки, молодежь, с удовольствием приходят целые семьи. Мы рекомендуем собираться в команды по 2-4 человека, а большим компаниям разбиваться на команды и потом сравнивать ощущения. Это интересный опыт, который потом будет обсуждаться не один день.


Быстрая организация бизнеса.

Игры для компании в помещении могут стать вашим бизнесом. «Дом квестов» предлагает купить франшизу – готовый бизнес со всем необходимым для того, чтобы быстро начать работу. Документы включают сценарий квеста, который необходимо будет реализовать. Наши специалисты помогают дочерним фирмам во всем, начиная от вопроса об аренде помещения и заканчивая привлечением потенциальных клиентов. Уже скоро популярная игра для компании станет мейн стримом в вашем городе.

Смешные игры для веселой компании пользуются спросом в больших городах – это возможность попробовать что-то новое и получить незабываемый опыт. Квесты действуют в любой сезон и при любых погодных условиях, поэтому всегда можно интересно провести время со своими близкими.

Возврат к списку