Самый сложный квест

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку

Сложные квесты в Новосибирске

Мир доступных развлечений стал немного пресным – новинок на рынке не так много. Однако сегодня компании предлагают абсолютно новую схему отдыха – сложные квесты игры. Это не возможность понежиться и физически отдохнуть, это реальный шанс переключиться на что-то интересное, встряхнуть мозг и сделать умственную перезагрузку. Компания «Дом квестов» предлагает задания для квеста в помещении, который нужно пройти всего за один час.

Являетесь поклонником сериала «Во все тяжкие»? А не хотели бы вы пройти игру в реальном времени, перевоплощаясь в любимых героев? Действия происходят в оборудованной и стилизованной комнате, где необходимо выполнить ряд заданий под зорким оком видеокамер – смухлевать не получится. В игре могут участвовать 2-6 человек, стоимость игры указывается на всех сразу. Фирма также предлагает подарочный сертификат, который можно преподнести друзьям или боссу. Пока пройти можно только один квест в центре Новосибирска, но в ближайшем будущем компания предложит задания для квеста по городу и другие интересные игры для своих клиентов. Сценарий детективного квеста станет настоящим сюрпризом для искателей правды и справедливости.


Сложные квесты для франчайзинга.

Мы также занимаемся продажей франшиз – откройте заведение в своем городе и предлагайте людям возможность качественно и с пользой провести время. Наша команда готова помогать вам на каждом этапе деятельности, а в пакет франчайзинга входят сложные квесты и сценарии, написанные профессионалом. Все что нужно – арендуйте помещение и отдайте сценарий в руки рабочих, которые будут создавать декорации. Вам могут быть предложены сценарии квеста для молодежи, семьи, подростков и т.д.

Мы готовы делиться новостями, предлагать новые решения, делиться опытом, присылать новые разработки. Проведение мастер-классов и мониторинг мнений наших компаньонов – основное направление деятельности. Пока ниша подготовки игр на рынке еще свободна – нужно успеть ее занять, поскольку компаний, желающих заниматься организацией квестов, становится все больше.

Самый сложный квест – это развлечение для современных людей. Невысокая стоимость и удобное для вас время проведения делает развлечение еще более желаемым. Сплоченность коллектива, поиск нестандартных решений проблемы, веселое времяпрепровождение – это неполный список преимуществ увлекательной игры.

Возврат к списку