Реальный квест - Клаустрофобия

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Современные и интересные игры предлагает компания «Клаустрофобия» квест – отзывы участников не только создают положительную репутацию, но и вызывают желание посетить один из многочисленных квестов. Это современные игры в реальном времени, которые уже имеют успех по всему миру, а в последние пару лет уверенно завоевывают российский рынок развлечений.

Что представляют собой игры от «Клаустрофобия» квест: комната стилизуется под определенный образ, будь то фильм, сериал, определенные условия жизни или мифические персонажи. В игре принимает участие группа по 2-4-6 человек, которая погружается в реальные условия, выполняет задания, разгадывает ребусы с единой задачей – найти выход из помещения или открыть дверь с помощью подобранного ключа. Прохождение квестов от «Клаустрофобии» - технически сложное задание, которое под силу только командному духу. Всего час в распоряжении игроков, чтобы выйти из комнаты победителями.

Сегодня любой желающий может посетить квест в реальности – «Клаустрофобия» приглашает детей от 8 лет в сопровождении родителей, друзей, коллег, семьи для полезного и интересного времяпрепровождения. Есть детективные игры от компании «Клаустрофобия» - отзывы о квесте «Бейкер стрит» призывают любителей книг про Шерлока Холмса присоединиться к расследованию. В серии загадочных убийств обвинили невиновного человека, а детектив отсутствует – если вы не выясните правду, заключенного казнят – у вас ровно час на восстановление справедливости.

Другой не менее захватывающий квест – «Больница» от «Клаустрофобии». Атмосферная история про давно заброшенное помещение психиатрической больницы с последним пациентом на территории пощекочет нервы любителям нестандартных игр.

У потенциальных посетителей есть реальный шанс сэкономить на игре от «Клаустрофобия» квест – купон на скидку обеспечит недорогой сеанс для всей команды. Стоимость указывается на всех участников. Выбирайте наиболее интересный для себя квест, и получайте интересное и запоминающееся развлечение, которое оценят все участники.

Если вы мечтаете пройти игру по мотивам любимого фильма, то вам дорога к компании «Дом квестов». Сегодня мы предлагаем увлекательную игру «Во все тяжкие», которая будет интересна любителям известного сериала. Для них мы приготовили сюрпризы-«пасхалочки», а те, кто не смотрел картину, также смогут получить удовольствие от квеста, используя смекалку для решения задач.

Компании предлагают пройти реальный квест – «Клаустрофобия» и «Дом квестов» предлагают поиграть в самом центре Новосибирска. «Дом квестов» дает возможность купить подарочный сертификат на квест для ваших коллег и друзей. По нему можно прийти поиграть в любое свободное время.

Сегодня напряжение течения жизни в большом городе так велико, что иногда хочется изменить реальность. В этом помогут квесты – перевоплощение в любимых героев позволит на час отвлечься от суеты и получить пищу для обсуждений на ближайшие несколько дней.

Возврат к списку