Развлечения для небольшой компании

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Задумались, какое придумать развлечение для маленькой компании? Мы уже придумали для вас решение этого вопроса. Квест – новый формат городских развлечений, где участникам, оказавшимся в закрытом помещении нужно выбраться из него невредимыми, разгадав попутно массу загадок и избежав еще большего количества ловушек. 

Это развлечение для небольшой компании – на 2-4 человека, длительностью в 60 минут. За этот промежуток времени нужно успеть дойти до цели. И в этом вам помогут ваши навыки , инстинкт выживания, интуиция. Вы попадаете в самый центр знакомого сюжета, оказываетесь на месте главных героев, которым предстоит разгадать главную загадку. 

Многие подумают, что это не развлечение для женской компании. Однако, поверьте, в наших играх могут принять участие все, независимо от пола. И для каждого они будут интересны. Об этом свидетельствует огромное количество восторженных отзывов от представительниц прекрасного пола, которые решили вместо банального посещения дискотеки отправиться в увлекательное мини-путешествие по сюжетам книг, сериалов и компьютерных игр.

Наши квесты могут стать развлечением и для большой компании – до 10 участников, для каждого из которых найдется своя загадка и ловушка. Чтобы преодолеть их нужно сплотиться, стать буквально одним человеком, чувствовать напарника, как самого себя.  Если вы хотите прийти к нам в составе до десяти человек, пожалуйста, позвоните нам заранее, чтобы мы могли подобрать подходящий вариант игры - развлечения для веселой компании. «Охотники за привидениями», «Зеленая миля», «Во все тяжкие»  - это самые популярные квесты среди тех, кто уже успел прийти к нам. Последний пользуется особым спросом у поклонников научных развлечений – на официальном сайте «Дом квестов» вы сможете найти подробную информацию о нем и других играх. 

Возврат к списку