Прохождение квестов Клаустрофобия

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Новый способ развлечения – квесты ждут новосибирцев в будние и выходные дни. Мы не привыкли задействовать свои мозги во время отдыха, но это развлечение с беспомощными людьми, лишенными смартфонов, нравится всем. Телефоны оставляются при входе в комнату, откуда, спустя час, должна выйти команда победителей. Такое развлечение предоставляет «Клаустрофобия» квест – как пройти все задания, как реагировать в ситуациях, как найти нужный предмет: это все подскажут организаторы.

Прохождение квестов «Клаустрофобия» специально не предоставляет – в том и суть, чтобы каждый участник опирался только на свою смекалку. Все что могут сделать операторы – направить мысль в нужное русло, сделать подсказку, если команда оказывается близка к разгадке, но не видит элементарного пути. Чтобы пройти игру, нужно мыслить нестандартно – об этом говорят все, кто уже попробовал новый вид развлечений.

Суть квесов может сильно отличаться – в этом и прелесть игр. Например, квест от «Клаустрофобии» «Отделение милиции» предполагает детективный сюжет, требующий от участников использование методов дедукции, чтобы раскрыть дело об убийствах. Испытание в стиле жуткого триллера – это квест «Жить»: «Клаустрофобия» предлагает его пройти тем, кто не боится оказаться в логове маньяка и постараться «выжить» в предоставляемых условиях.

Для выбора идеальной для себя игры можно посмотреть рейтинг квестов – «Клаустрофобия» предлагает игры разных жанров, но самыми интересными оказываются детективные расследования и «страшилки». Хотя некоторые компании больше предпочитают шуточную реализацию, например, как в игре «Утро после вечеринки».

Десятки игр сегодня можно пройти от компании «Клаустрофобия» - квест самый сложный трудно назвать, поскольку иногда участники стопорятся на простых заданиях из-за поиска более сложного ответа, чем очевидный. Однако организаторы пытаются всеми силами помочь продвинуться к решению основной задачи.

Квесты «Пандорум» и «Дом квестов» также пользуются спросом у жителей Новосибирска. «Дом квестов» предлагает пройти интересную игру под названием «Во все тяжкие». Это необычные задания, сложные головоломки, антураж, которые придутся по вкусу любителям одноименного сериала. Мы сопровождаем участников, направляем их в логическом распутывании загадки. Те, кто не смотрел сериал, могут полагаться только на свой ум и выйти из игры победителем. Также вы можете сделать необычный подарок близким и коллегам, купив подарочный сертификат на квест.

Возврат к списку