Новые квесты выход из комнаты

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Если вы азартный человек, вы будете во все пробовать играть – квесты «выход из комнаты» лучшее, что сегодня может предложить рынок. Это новое развлечение в России, которое стало уже «бестселлером» в мире. Это не только интересное приключение, но и желание решить задачку в строго отведенное время – ведь все мы хотим быть победителями. Компания «Дом квестов» предлагает пройти игру «Во все тяжкие», которая перенесет вас в мир наркодиллеров и важных решений не на жизнь, а на смерть.

Игры квесты «выход из комнаты» создаются на основе известного фильма, телесериала, книги, благодаря чему вызывают двойной интерес у любителей нестандартных развлечений. Вас ждут аутентичные декорации, интересные задания и целое море положительных эмоций. В запале игры важно ничего не упустить, иначе из квеста выход не найти. В этом помогает вездесущий оператор, который делает подсказки для того, чтобы наставить вас на верный путь «расследования». 

Чтобы игра произвела на клиентов большее впечатление, перед входом в запирающуюся комнату необходимо расстаться с мобильным телефоном. Вы ведь хотите проверить свой потерявшийся в суете и работе ум, а не спрашивать у Google ответы на наши вопросы. Тем более, найти их будет практически невозможно – сценарии наших игр пишутся профессионалом и не имеют аналогов в сети. Квесты «выход из комнаты» - новые развлечения, завоевывающие все большую популярность.

Квест является командной игрой, которую обычно посещают 2-6 человек. Записаться на посещение можно на нашем сайте – на квест цена указывается на всю команду. Также мы предлагаем подарочные сертификаты, по которым пройти игру можно в любое свободное время. Квест в подарок – лучший презент для друга или начальника. На игре у каждого участника будет задание, которое нужно выполнить для решения основной задачи – скучать не придется.

Квесты в реальной жизни – удачный бизнес план.

Квесты «выход из комнаты» могут стать вашим бизнесом – «Дом квестов» предлагает франшизу, в пакет документов которой входит первая игра и сценарий. Он пишется профессионалом, который создал уже не одну идею для Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Наши специалисты помогают на каждом этапе работы: от поиска помещения для аренды до последующей раскрутки организации. 

Побывать в шкуре любимого персонажа фильма или сериала хотел бы каждый его поклонник. Квест «выход из комнаты» - лучшее, что предлагает Новосибирск в этом ключе. Замечательно воссозданная атмосфера помещения полностью погружает в игру и отрывает от реальности. Пусть всего на час вы станете другим человеком, но воспоминания останутся надолго.

Посещая квест в комнате в реальной жизни, сюда хочется вернуться снова, а слухи об интересном развлечении быстро расходятся – именно поэтому реалити игры являются успешным бизнесом. Мы предлагаем сотрудничество и постоянную поддержку – предоставляем новости, обсуждаем новинки и планы, обновляем инструкции. Обмен опытом позволяет постоянно совершенствоваться и создавать новинки с той скоростью, какую требует потребитель.

Возврат к списку