Новые игры для веселой компании

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Жанр Escape The Room появился в компьютерной индустрии давно – еще в 90-х. Первая классическая игра такого типа – MOTAS, созданная в 2001 году, но не получила широкого распространения из-за слабого развития сетевых технологий. Но появившаяся в 2004 году игра Crimson Room дала новый толчок в развитии игр квестов. Образец жанра выглядит просто: есть комната, несколько предметов, мебель и запертая дверь, которую нужно открыть, правильно применяя предметы и находя тайники.

Теперь существуют популярные игры для компании в реальности – квест из виртуального мира компьютерных игр перенесся в жизнь. Родоначальником индустрии квестов в реальности стала венгерская компания Parapark, игры стали популярны во многих странах, а теперь квест-рум дошел и до России. Посетить игру в Новосибирске предлагает фирма «Дом квестов»: это три развлекательные игры для компании, которые будут интересны всем без исключения.

«Во все тяжкие» - это игра для компании девушек и парней, ведь поклонниками одноименного сериала являются и те и другие. Задача игроков собрать все предметы, найти тайники и разгадать ребусы, чтобы найти ключ от комнаты. Здесь не поможет физическая сила, только ум и наблюдательность: к тому же наносить непоправимые повреждения декорациям против правил. Внутри комнаты есть все необходимое для прохождения, а задания интересны и разнообразны. Сложность постоянно возрастает, что дает игрокам втянуться и с интересом проходить каждое испытание.

Проходить игру нужно как минимум вдвоем, как, например, «Зеленую милю», а вообще квесты игры для веселой компании. Здесь всегда можно подойти к работе с юмором и каждый участник не найдет времени для отдыха: работа выполняется динамично из-за поджимающего времени. Восхищенные взгляды всегда встречают оригинальный антураж помещения.

Если вы уже прошли один из квестов, посоветуйте игру для компании на нашей странице отзывов. Также на сайте можно оформить заявку на подвижную игру на день рождения, новоселье, для молодоженов. У нас есть красивые подарочные сертификаты, пользуясь которым можно прийти на квест в любое свободное в графике время.

Escape The Room – готовый бизнес для смелых людей.

В вашем городе еще нет фирмы, которая занималась бы квестами? Самое время заполнить эту нишу: «Дом квестов» предлагает приобрести франшизу. Это пакет документов, включающий полезные рекомендации и самое главное – первую игру. Сценарий квеста пишет профессионал, поэтому в ваших руках окажется качественный продукт. Аренда помещения и создание декораций с реализацией сложных заданий – это основное дело дочерней компании. Новые игры для веселой компании можно будет придумать позже, главное с чего-то начать.

Наши специалисты помогают на каждом этапе становления фирмы: от аренды помещения до методов привлечения клиентов. Самые популярные игры для компании те, что не выглядят банально и просто. Правильная реализация, обмен опытом и новостями помогут начать получать прибыль с бизнеса развлечений. От вас нужно лишь огромное желание работать и развиваться.

Возврат к списку