Мистические, фантастические квесты в Новосибирске

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Если ваш любимый жанр кино и компьютерных игр – фантастика, квест в Новосибирске такой направленности ждет вас. Вдвойне приятна новость, что таких локаций у нас вскоре будет несколько, а пока любителям острых ощущений доступен квест «Охотники за привидениями». Тонко прочувствованная атмосфера помещения, уникальный сценарий и сложные загадки – все это становится единым целым, погружая игроков в мир призраков и всего сверхъестественного. Вам предстоит спасти напуганную хозяйку от зловещего духа, вызванного из потустороннего мира, и сталкнуться с сумасшедшими потрясениями.

Мистические квесты отличаются от обычных тем, что герои не просто играют в игру, разгадывая головоломки, но оказываются под психологическим воздействием из-за эффектно созданных декораций и самого сценария. Главное о них:

- Вы сталкиваетесь с потусторонними силами, а не человеческим коварством.
- В основе сюжета – ужасы, триллеры и мистика, где вы превращаетесь в жертву.
- Помимо логики и мышления развивается стрессоустойчивость.
- В экстремальных условиях открывается настоящая сущность каждого игрока, его характер и мотивы. А вы готовы узнать, кто рядом с вами на самом деле?

Так что любителям мурашек по коже сюда!


Таких мистических квестов еще не видел никто!

Страшные квесты в Новосибирске созданы для людей с крепкими нервами, поэтому относятся они к категории «14+». А чтоб вы не умерли со страху, возьмите с собой друзей – квест рассчитан на компанию от 2 до 5 человек. Для компаний с детьми стоит выбрать что-то более спокойное, но не менее интересное, например красивые квесты «Один дома», «Зелье друида», «Квартира 133» и другие.

Список доступных локаций постоянно обновляется нашими разработчиками, не упускающими из виду новинки мирового кино, на основе которых и создаются сценарии. «Дом квестов» всегда быстро адаптирует всемирно известные истории, чтобы клиенты первыми в стране испытали волшебные квесты. Наша компания успешно создает локации в городах России, Украины, Израиля, Казахстана, Эстонии, Египта, Белоруссии и многих других стран, где квестеры лично убедились в профессионализме нашей команды.

Если вы тоже относитесь к бывалым посетителям подобных игровых комнат, а ни один магический квест уже вас не впечатляет – заходите к нам! Специально для искушенных клиентов созданы наши хоррор квесты в Новосибирске, от которых вы будете визжать, кричать и падать в обморок.


Отдыхать в «Дом квестов» еще и выгодно.

Вы можете разделить стоимость локации со своей компанией, чтобы каждый потратил неощутимую для бюджета сумму. Цена комнат зависит от времени, дня недели и сложности квеста. Следите за акциями и бонусными программами нашей компании, ведь возможно, именно вы получите возможность посетить квест со скидкой. Кроме того, с нашей помощью можно сделать оригинальный подарок близкому человеку – приобрести для него сертификат. Для этого нужно связаться с нами по телефону или через электронную заявку на сайте. Отдохнуть телом и душой, ощутив себя настоящим киногероем? С «Дом квестов» это проще простого!

Возврат к списку