Логические игры квесты от Дом квестов

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Современные логические квесты «выйти комнаты» – это аналог компьютерной игры в реальном времени. В процессе приключения в замкнутом пространстве команде игроков (2–6 человек) предстоит распутать тайны и разгадать ребусы, только тогда удастся покинуть комнату в статусе победителей. Время на прохождение – 60 минут.

Мы создаем логические игры «выйти из комнаты», в которых будет интересно принять участие игрокам разных возрастов. Для самых молодых участников мы предлагаем такие развлечения:

- «Во все тяжкие» с 12 лет;
- «Зелье друида» с 12 лет;
- «Один дома» – без возрастных ограничений.

Для игроков постарше мы приготовили такие квесты-приключения:

- «Охотники за привидениями»;
- «Зеленая миля»;
- «Клиника Z»;
- «Секретные материалы».

Охарактеризовать наши квесты можно одной фразой – вашей компании будет очень весело. Суть квеста очень проста – вас закрывают в комнату, вы оставляете у входа гаджеты и телефоны, приступаете к разгадыванию ребусов. Все это время за вами будет следить оператор, чтобы исключить возможность жульничества. Если все тайники будут открыты, вы выходите из комнаты победителями. Некоторые логические игры-квесты требуют подсказок – вы можете рассчитывать на помощь оператора. Вам в любом случае дадут выйти из закрытой комнаты, но будет ли это выход победителей или поверженных, зависит только от смекалки и находчивости каждого участника команды.

Наше квест-пространство находится в городской черте, имеется удобный подъезд. В любой IQ-квест в Новосибирске можно прийти по предварительной записи на сайте (так надежней) или купить билет на входе в локацию. Телефон и адрес квеста, который вы выбрали для посещения, также можно узнать на нашем сайте. Здесь вы можете забронировать игру на любое время и день, приобрести подарочный сертификат или получить купон на скидку.

Наши локации уже успешно существуют во многих странах, среди которых Египет, Эстония, Украина, Белоруссия, Армения, Казахстан и другие. По нашей франшизе вы сможет организовать развлекательный бизнес с нуля. Команда специалистов не только вышлет вам готовые сценарии, ребусы, костюмы и оборудование, но и поможет привлечь клиентов, найти подходящее помещение и сдать отчетность. Каждый год мы проводим слеты франчайзи, где завязываются выгодные бизнес-знакомства и происходит обмен опытом. В остальное время – подробная помощь нашей команды по скайпу в режиме онлайн.

Возврат к списку