Квесты с интересным сюжетом

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Любите необычный отдых? Тогда интересные игры квесты просто созданы для вас! Компания «Дом квестов» предлагает любителям острых ощущений и умственного напряжения встать на место своих любимых героев фильмов и сериалов и изменить ход сюжета. Интересные задания, увлекательные головоломки позволят отвлечься на час от рутины и попробовать выполнить, на первый взгляд, не решаемую задачу – выбраться из комнаты. И все это под зорким наблюдением камер.

Сегодня любителям головоломок в Новосибирске предлагается квест по мотивам сериала «Во все тяжкие»: голубой метамфетамин, подпольная передвижная лаборатория – о чем же пойдет речь? Каждый желающий может это выяснить, записавшись на игру в любое свободное время. Сюжетные квесты – это относительно новое явление на рынке развлечений, и оно приходится по вкусу каждому, кто уже один раз попробовал. В недалеком будущем компания «Дом квестов» планирует создание еще нескольких квестов для любителей поразмять мозги. Пока квест «Во все тяжкие» можно посетить в самом центре Новосибирска: яркие декорации и интересные загадки уже ждут вас.

Записываясь на посещение всегда очень интересного квеста, покупая подарочный сертификат, клиент платит сразу за всех участников – на нашем сайте указана стоимость за игру, а не за человека. Игра рассчитана на 2-6 участников: так интереснее играть, есть возможность развивать больше идей. Спорим, вы когда-нибудь задумывались о том, что поступили бы по-другому на месте любимого героя? У вас будет такая возможность – квесты с интересным сюжетом позволяют событиям развиваться в несколько сторон. Посещение такого мероприятия выкинет вас из реальности на час, даст пищи для обсуждения на ближайшие несколько дней и впечатлений от игры на очень долгое время.

Интересные квесты в вашем городе.

Если вы хотите предложить интересные квесты жителям своего города, наша команда с удовольствием поможет. Большинству регионов России мы предлагаем сотрудничество – возможность открыть «Дом квестов» в своем городе. Создание квестов – это новый, интересный и весьма перспективный рынок, который появился в России всего год назад. В стране открываются все новые заведения квестов, поэтому вам нужно успеть занять нишу в своем городе. Квест взаперти хотят попробовать все больше людей, тем более что это недорогая услуга.

Мы полностью помогаем нашим франчайзи – от поиска помещения, до разработки и предложения сценариев. В пакет франчайзинга входит сценарий, который позволит создать первое помещение для квестов. Несколько раз в неделю наши партнеры получают новости от компании, новые разработки, от них запрашиваются мнения по разным вопросам. Таким образом, вы сможете предложить в своем городе интересные квесты – играть в них захотят многие, тем более что можно предложить квест в подарочном сертификате.

Веселые игры квесты – это развивающийся рынок, на который есть спрос. Это развлечение не деньги на ветер – оно позволяет мыслить в заданном русле, принимать тяжелые решения, сливаться воедино с командой. Своеобразный аттракцион, которому нет равных.

Возврат к списку