Квесты приключения от Дом квестов

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
За последние 2–3 года квесты превратились из экзотического досуга в довольно распространенный способ скоротать вечерок или весело провести время с семьей и друзьями. Квесты-приключения покорили гостей новизной ощущений и нестандартным подходом к организации отдыха: игра командная, участвовать в ней могут от двух и более человек (максимально 6-10), все действие происходит в закрытой комнате, которая наполнена загадками и ребусам. Тех, кото впервые приходит в наши эскейп-рум поражает обстановка – она полностью соответствует тому, что вы видели в фильме, сериале или книге, на основе которых выстроен сюжет.

Наши сюжетные квесты – это порция адреналина, напряженные 60 минут, которые даны на поиски выхода из комнаты, тренировка для мозга. Каждый квест – это отдельный мир, внутри которого разворачиваются события – комедийные, мистические, детективные и даже ужасные: выбирайте игру по вкусу. Сегодня для новосибирцев и их гостей мы предлагаем следующие игры-квесты собственной разработки:

1. Квесты по кино «Секретные материалы», «Один дома», «Зеленая миля», «Охотники за привидениями», «Во все тяжкие». Эти удивительные живые приключения полностью погрузят вас в киношный мир, позволят на 1 час перевоплотиться в главных героев и выполнить несколько задач, может, даже спасти мир.
2. Приключенческие квесты в Новосибирске, отзывы о которых все расскажут о локации, – это динамичные игры в реальности. Историческое приключение «Зелье друида» ждет гостей от 12 лет (2-4 человека в команде), неравнодушных к историческим играм.
3. «Квартира 133» – квест, где придется разбираться с «наследством» сумасшедшего профессора, который оставил в комнате множество ребусов.
4. «Тайна библиотеки» – поиск фолианта на пыльных библиотечных полках понравится любителям интеллектуальных загадок.

Чтобы заказать игры-квесты – приключения, мистику, интеллектуальные или соревнования – оставляйте заявку на сайте или позвоните администратору. Бронируя локацию заранее, вы можете не только выбирать понравившийся квест на удобное время, но и сэкономить: игры в будние дни и утреннее время, как правило, дешевле. А в качестве подарка коллеге, другу, родителям или однокласснику мы предлагаем подарочный сертификат: вы вносите стоимость квеста, владелец приходит с компанией в удобный день и время.

Отличает наши квесты темнота, динамика игры, до мелочей продуманные сценарии, тщательно подобранные костюмы для участников, не избитые ребусы и тайны, «пасхалочки» для поклонников сериалов и фильмов, масса позитива и фото на память. К нам приходят в день рождения, организуют корпоративы или встречи друзей, мы ждем вас со всей семьей, ведь некоторые игры предназначены для самых маленьких.

Возврат к списку