Квесты от Клаустрофобии - "Коллекционер" и "Отделение милиции".

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Одно из новых и востребованных развлечений сегодня – квесты, которые рассчитаны на группу людей и заставляют выполнить множество заданий для достижения основной цели: выйти из комнаты. Интересные игры готовит компания «Клаустрофобия» - многие посетили уже не один квест, и восхищенные отзывы говорят об этом.

Помещения разных эпох готовит для вас «Клаустрофобия» - квест «Отделение милиции» создан в стиле 90-х годов прошлого века. Цель игроков – раскрыть серию преступлений, расследуемых ранее вашим другом, внезапно исчезнувшим. Однако компания предлагает и другие игры, помещения которых обставлены оригинально и аутентично.

Еще один детектив, который приготовила «Клаустрофобия» - квест «Бейкер стрит»: отзывы говорят о оригинально воссозданной атмосфере, в которой работал Шерлок Холмс. Но известный следователь в отъезде, и только участники квеста могут раскрыть дело с серией ужасных преступлений, чтобы спасти человека от виселицы.

Другое воссозданное время от компании «Клаустрофобия» - квест «Советская квартира». Здесь перед игроками стоит другое задание – отыскать семь ключей, которые помогут выбраться из дома, который давно покинули жильцы. В игре, как правило, участвует 2-4 человека, задания необходимо выполнить за час в сопровождении подсказок и комментариев организаторов, направляющих мысли в правильное русло.

Если вам интересны будоражащие создание игры, то можно посетить, например, квест «Пила» от «Клаустрофобии». Игра по мотивам одноименного фильма требует от участников путем разгадки череды ребусов выйти из закрытой клетки и выбраться из комнаты. Интересной является тема ведьм от компании «Клаустрофобия»: квест «Салемская ведьма» переносит игроков в заколдованный дом, где они должны выкрасть эликсир и выбраться из помещения, пока его владелица не вернулась.

Любители пощекотать нервы всегда могут обратиться к фирме «Клаустрофобия» - квест «Коллекционер» давит на самое сильное чувство человека: страх. Декорации, нагоняющие ужас, персонажи, которые заставляют трястись руки – это все ожидает каждого участника. Отзывы говорят о качественной игре актеров и неподдельном страхе игроков, который только подгоняет к быстрому выполнению заданий. Аналогичным является квест «Хозяин» - Новосибирск предлагает развлечения на любой вкус, поэтому можно выбрать наиболее близкий для себя стиль.

Также вы можете выбрать «Пандорум» квесты в Новосибирске или обратиться к компании «Дом квестов». Сегодня она предлагает пройти оригинальную игру «Во все тяжкие», связанную по сюжету и декорациям с известным сериалом. Перевоплотитесь в любимых героев, проводя увлекательно время в компании своих друзей! Наша фирма «Дом квестов» также предлагает приобрести подарочные сертификаты – по ним можно прийти в любое свободное время. Это средство отвлечения от реальности, хорошая разминка для мозга и множество впечатлений на ближайшее время. А фотографии надолго сохранят воспоминания о нестандартном развлечении.

Возврат к списку