Квесты для семьи

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку

Веселые квесты в Новосибирске

Отдых с друзьями, семьей не всегда должен выглядеть одинаково: боулинг, ледовый каток, бильярд, футбольный матч – это все интересно, но не менее увлекательным является посещение квеста. Веселые квесты позволяют не только необычно провести время, по и поразмять извилины, застоявшиеся в ежедневной рутине и заботах. Главное – всегда присутствует интрига, поскольку никогда не знаешь к чему готовиться. Название «Декстер» или «Во все тяжкие» может как-то подготовить и настроить на нужный лад, но в итоге сюжет получается еще более захватывающим.

Компания «Дом квестов» предлагает вам с командой пройти интересные игры квесты – веселые и загадочные, они позволят морально отдохнуть от тяжелых будней и коллективно поработать над ребусами и головоломками. Мы подготовили тематическую комнату по мотивам сериала «Во все тяжкие», и вам придется прожить 60 минут в мире наркодиллеров, пытаясь выбраться из комнаты. Это не самый сложный квест, но аутентичные декорации, большое количество загадок, поиск тайников и предметов не оставят равнодушными.

Игры доступны практически для любого возраста, поэтому в Новосибирске вы найдете квесты для семьи. Интересным будет квест «Лаборатория» - отзывы об игре можно легко найти в сети. Команда игроков окажется в лаборатории, где гениальный ученый создал новый вид ядерного оружия. Всего 60 минут времени будет у команды, чтобы предотвратить мощный взрыв и гибель людей.

Интересным для семейного посещения будет квест «Изоляция». Ограбление банка в стиле «друзей Оушена» позволит вынести миллионы, если, конечно, вы успеете открыть огромный сейф за час. Посещать такие игры без взрослых могут дети от 14 лет, но можно отправиться и командой, используя коллективный разум при решении задачек. Интересно будет всем и для каждого найдется задание по возрасту, а после окончания игры можно сделать памятные фотографии – это развлечение надолго остается в памяти.

Вы можете легко записаться на наш квест – семейный подряд должен выбрать себе название команды и создать заявку на сайте. Стоимость игры в «Дом квестов» указана за всех игроков сразу, а прийти на квест могут 2-4 человека. Мы гарантируем, что будет интересно, а поклонники киноленты смогут найти для себя приятные сюрпризы. Квест – это способ нестандартно провести время, поэтому он становится так популярен в России. А разнообразие игр каждый раз позволит выбрать лучшую для себя.

Возврат к списку