Квестомания купон

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Сегодня все большим спросом среди любителей неординарных развлечений пользуются квесты. Игра предлагает необычное задание – необходимость выбраться из комнаты, используя свой ум. Ребусы и головоломки, тяжелые технические задачи, требуют немедленного выполнения, к этому добавляется поиск тайников и использование предметов, находящихся в комнате. В Новосибирске обратиться за подобным развлечением можно в компанию «Квестомания РФ».

Компания «Квестомания» предлагает пройти игру всем, кто любит решать головоломки и подбирать ключи к тайникам – это то же самое, что компьютерные игры квесты, только в реальном времени и формате escape room. Как правило, в игре может участвовать 2-4-6 человек, квест длится час – за это время поставленная задача должна быть выполнена. Аналогичные игры предлагает компания «Клаустрофобия» квест – «Бункер 1» и другие квесты можно посетить в любое свободное время.

Разминка мозгов, яркие впечатления и отдых с друзьями – это то, что предлагает компания «Квестомания» - Новосибирск большой город с массой стрессов, поэтому на лишний час отвлечься от суеты не помешает. «Квестомания» приглашает на квесты «Ограбление банка», «Утро после вечеринки» и «Гоголевская чертовщина». В «Ограблении банка» нужно не только побыть грабителем, но и найти выход из банка, оставшись с деньгами. Многоуровневая система защиты не позволяет быстро выбраться из помещения, но ум и смекалка команды помогут решить эту, казалось бы, не решаемую задачу.

«Квестомания ру» предлагает также два противоположных по стилю квеста – «Утро после вечеринки» и «Гоголевская чертовщина». К первому нужно подойти с юмором, а второй создан по мотивам гоголевского «Вия», поэтому нужно постараться выбраться из комнаты с чертовщиной, не потеряв самообладания. Любители пощекотать нервы могут обратиться в «Клаустрофобия» квест – отзывы о «Декстере» весьма впечатляют. Ценители сериала о серийном убийце могут рассчитывать на приятные сюрпризы. 

Часто можно попасть на акции, которые предлагает «Квестомания» - купон на скидку позволяет недорого пройти игру командой. Многие интересуются ценами «Клаустрофобия» квест – сколько стоит посетить игру? Как правило, цена колеблется в разных фирмах от 1 до 3 тысяч рублей, цена указывается за всех участников.

Если вы прошли уже эти квесты, приглашаем вас посетить и наш – «Дом квестов» предлагает игру по мотивам сериала «Во все тяжкие», где вновь испеченные изготовители голубого метамфетамина должны будут открыть двери и выйти из комнаты под пристальным наблюдением видеокамер. Квест придется по вкусу ценителям сериала – для них тут приготовлены сюрпризы. Те, кто не смотрел картину, также получат удовольствие от игры, поскольку выбраться из помещения можно только рассчитывая на свою смекалку. Игру можно пройти в самом центре Новосибирска – также мы предлагаем подарочные сертификаты. Если вы любите тематические игры, то вам обязательно нужно посетить квест «Во все тяжкие».

Возврат к списку