Квестомания - "Гоголевская чертовщина"

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Квест – современный способ весело и с пользой провести время. В Новосибирске уже завоевала популярность компания «Квестомания РФ». Она предлагает игры в реальном времени, которые посетили уже тысячи участников. Чего же ожидать от игры?

Сегодня есть несколько квестов, которые предлагает «Квестомания» - отзывы о них заставляют задуматься о необходимости посетить новомодную игру. Никогда не оказывались в запертом помещении в абсолютно безвыходном положении? В эти ощущения можно с головой погрузиться при прохождении квеста. Чтобы выбраться из комнаты, необходимо найти тайники, подобрать коды, решить ребусы, чтобы открыть заветную дверь.

Есть очень необычные игры, которые предлагает «Квестомания» - «Гоголевская чертовщина» один из них. Можно погрузиться в мир сказочных персонажей, вспомнить вызывающего мурашки «Вия», но ведь в комнате вы не одни. Квесты рассчитаны на команду из нескольких человек, благодаря чему решить задания становится проще. Игра длится час под наблюдением видеокамер, что не даст участникам мухлевать.

Есть необычная игра от компании «Квестомания» «Ограбление банка». Команда оказывается в огромном сейфе: деньги подготовлены на вынос, но вот дверь закрылась. Теперь команда успешных воров должна использовать предметы в помещении, искать тайники и разгадывать ребусы, чтобы выбраться из банка с деньгами и целыми. 

Многие посетители в восторге от компании «Квестомания» «Ограбление банка» - отзывы говорят о множестве этапов со сложными уровнями и техническими заданиями. Уже проходившие квест команды считают, что проходить каждый этап игры нужно достаточно осторожно. Похожую игру предлагает компания «Клаустрофобия» - квест «Бункер» также содержит интересную идею и технически тяжелые задания, которые, однако, способно выполнить большинство игроков. Многие отмечают, что даже в случае не прохождения испытания, буря эмоций и пища для обсуждений гарантированы.

Если вы уже проходили от «Клаустрофобии» квесты, можете посетить и игру от «Дом квестов». Нам тоже есть что предложить любителям тематических игр. На данный момент действует игра в центре Новосибирска «Во все тяжкие». Это оригинальные задания, необычные загадки, логические цепочки, которые приведут участников к решению основной задачи. Кроме того, любителей сериала «Во все тяжкие» ожидают приятные сюрпризы по ходу игры – можно полностью перевоплотиться в любимых персонажей. Точность исполнения декораций заставляет на целый час полностью отойти от реальности.

Вы можете довериться компании «Дом квестов», «Клаустрофобия» или фирме «Квестомания» Новосибирск – отзывы о предоставлении услуг везде положительные. Стремление создать необычные условия для участников, увлекательные головоломки, созданные профессиональными сценаристами – это есть у каждой компании по созданию квестов в городе. Посещение такой игры обойдется участникам в 1000-2000 рублей плюс минус – стоимость указывается за всю команду. Это скромная плата за бурю эмоций и незабываемые впечатления.

Возврат к списку