Квест - закрытая комната

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Отдых в компании друзей – это всегда весело: шутки льются рекой, а вкусные печеньки и чашка горячего чая располагают к беседе. Но что, если домашние посиделки, походы в кино или боулинг заменить игрой в логический квест? Представьте: вы со своими лучшими друзьями заперты в комнате, где нужно решить кучу заданий, чтобы выбраться из нее, где интерес смешивается со страхом, где льется рекой азарт. Все это предлагает квест – побег из комнаты будет возможен только при групповой работе.

В последнее время среди людей разного возраста и даже школьников стали популярны игры квесты – комнаты оборудуются оригинальными декорациями, подготавливаются задания, а сюжет повторяет одну из известных кинокартин, книг или сериал. Это не просто интересно, это погружает участника в жизнь персонажа, причем сюжетную линию можно легко менять. Компания «Дом квестов» может посоветовать игру квест «Во все тяжкие», созданную по мотивам знаменитого телесериала о наркодиллерах. 60 минут под незримым руководством нашего оператора позволит полностью оторваться от реального мира и прожить час в теле Хайзенберга или его помощника.

Восхищенные отзывы оставляют все, кому когда-либо приходилось проходить какой-нибудь квест – закрытая комната полна тайников, странных предметов и предлагает несколько этапов заданий, решение которых будет продвигать участников все ближе к выходу. Обычно в команде присутствует 2-4 человека, но могут участвовать и больше. Интересно будет всем, ведь для разгадки головоломок нужно будет пошевелить извилинами, помогать друг другу и при этом поспешить, ведь время ограничено.

Отзывы о реал квестах участников всегда положительные, вне зависимости от того, выиграли они или им не хватило времени. В любом случае это смена обстановки, которая оставляет хорошие воспоминания.

Квесты также могут стать частью хорошего бизнеса, поскольку эта ниша на рынке пока остается не занятой. Мы предлагаем франшизу с готовым сценарием, который нужно будет реализовать в своем городе и начать привлечение клиентов. Игры квесты «побег из комнаты» будут популярны везде: вы можете стать нашим партнером, находясь в России или СНГ. Наши специалисты помогут в начинаниях, мы планируем организацию встреч наших франчайзи, обмен опытом и опрос мнения.

Что нужно от вас? Стремление к созданию качественного бизнеса и начальный капитал. Наши специалисты окажут поддержку по всем вопросам, включая раскрутку компании в вашем городе.

Возврат к списку