Квест темнота от Дом квестов

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Популярные сегодня квесты, которые проходят в реальном времени, уже попробовали многие жители Новосибирска и окрестностей. Такое времяпровождение гарантируем каждому игроку из команды взрыв адреналина, возможность проявить себя в команде, развить ловкость ума и смекалку, а также провести время нескучно и весело.

Что отличает хорошие квесты – темнота, если игра проводится с закрытыми глазами, сложные ребусы, над которыми надо будет поломать голову, костюмы и обстановка комнат, полностью соответствующие тематике игры. Именно такие игры разрабатывает и воплощает в жизнь наша команда.

Мы предлагаем реальные игры нескольких тематик, среди которых каждый игрок найдет близкую по духу:

- квест «Темнота» в Новосибирске, в котором есть главное условие – пройти испытание в полной темноте, что будет непросто;

- легкие квест-игры для всей семьи: «Один дома», «Квартира 133», «Тайна библиотеки», «Зелье друида» – здесь можно отдохнуть душой и телом, поучаствовать в приключении, проявить скрытые таланты каждого игрока;

- мистические и напряженные квесты «Во все тяжкие», «Секретные материалы», «Зеленая миля» – игры для взрослых игроков, которые пощекочут нервы.

Правила просты: квест «Темнота» проводится с завязанными глазами, остальные игры – при свете. На все дается 60 минут, можно получить небольшую подсказку оператора, телефоны остаются при входе. Бронируйте через наш сайт заранее любые квесты, отзывы о локациях можно почитать тут же.

Красноречивые фото квестов Новосибирска говорят о том, что такой вариант отдыха – это еще и прекрасный сценарий для дня рождения, корпоратива, встречи друзей и родных. А если вы хотите удивить друга или коллегу нестандартным презентом – смело дарите наш подарочный сертификат на любой вест в удобное время. Кроме того, наша команда предлагает франшизу, которая позволит вам быстро и выгодно организовать свой квест-бизнес в любой стране. Сотни готовых решений в одной франшизе – мы помогаем на каждом этапе до полной раскрутки.

Возврат к списку