Квест Пила - Клаустрофобия

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Любители триллеров и страшилок могут пройти оригинальные квесты в Новосибирске. Игры в реальном времени проходят в помещениях с декорациями и актерами, где волосы становятся дыбом, но выйти из них можно только после решения всех заданий. На игру отводится час, в ней участвует до четырех человек, а операторы стараются с помощью звуковых подсказок направить мысль игроков в нужное русло. Популярностью пользуется квест «Пила» - «Клаустрофобия» предлагает игру по одноименному фильму, ставшему классикой психологического триллера.

Не менее интересным и захватывающим является квест от «Квестомании» «Гоголевская чертовщина». Некоторые считают произведение «Вий» и фильмы, снятые по нему, самыми страшными картинами всех времен. Выполнять задания нужно под постоянным психологическим давлением, но в компании все дается достаточно легко.

Компании всегда предоставляют реалистичные декорации и оригинальные задания. Еще одна игра из области страшилок квест «Жить» - «Клаустрофобия» приглашает его пройти всех, кто любит ощущать чувство страха. Профессиональные актеры и нагоняющие животный ужас декорации не оставят равнодушными игроков.

В Новосибирске вы можете также посетить квесты «Пандорум» и компании «Дом квестов». Если вы уже прошли квест «Хозяин подковы», решили задания «Декстера», то пора обратить внимание и на реалити игру по мотивам сериала «Во все тяжкие». Хотите оказаться на месте любимых героев, которые создали секретную лабораторию по варке метамфетамина? Желаете провести интересно время со своими друзьями или коллегами? Тогда в вашем распоряжении час для того, чтобы найти решение основной задачи. Ваш ум – единственное оружие в этом мероприятии. А наши подарочные сертификаты помогут вам сделать неординарный подарок близким – отрывайтесь от реальности с «Дом квестов»!



Возврат к списку