Квест "Пандорум"

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Квесты – это игра в реальном времени, которую предлагают российские компании. Это относительно новое развлечение, привлекающее все больше желающих. Одной из компаний, предлагающий такой вид услуг является «Пандорум» квест – Новосибирск большой город, в котором нужно жить на скорости, а игры способствуют качественному отдыху и переключению мозга.

Игры рассчитаны на то, чтобы включить группу людей в работу, просто поместив их в комнату – стилизация и определенная задумка, как в квесте «Хозяин храма», позволяет полностью погрузиться в характер персонажей. Игра рассчитана на один час – за это время команда путем использования подсказок, вещей в помещении и под пристальным наблюдением видеокамер, должна решить головоломки и ребусы с единственной целью – выбраться из помещения.

Другая задача стоит перед теми, кто обратился в компанию «Квестомания» - ограбление банка участниками квеста должно быть выполнено всего за час. Перед ними стоит не столько задача набить карманы, сколько желание выбраться из сейфового помещения путем решения поставленных задач. 

Квест «Пандорум» и «Квестомании» пользуются спросом среди  жителей мегаполиса. Компания «Дом квестов» также предлагает пройти свою игру, созданную по мотивам сериала «Во все тяжкие». Это оригинальное решение  для квеста, который подготовил для любителей сериала сюрпризы – участникам, которые не смотрели картину, также будет интересно использовать свой ум. На сайте можно забронировать время проведения квеста или купить подарочный сертификат для своих друзей и близких.

Чтобы попасть в расписание по максимально низкой цене, можно купить купон от «Квестомании». Игры проводятся в будние, выходные и праздничные дни, а стоимость указывается сразу за всех участников. Отдыхайте с пользой, разрабатывая мозги!



Возврат к списку