Квест - найти выход из комнаты

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку

Игры квесты выход от Дом квестов

Хотели бы вы оказаться героем любимого фильма или телесериала, книги, поклонником которой являетесь? Современный мир предлагает такую возможность – квесты в реальности рассчитаны на то, чтобы дать вам побыть в шкуре любимого персонажа и заинтересовать увлекательными загадками. Реалити квесты в Новосибирске предлагает компания «Дом квестов»: интересные игры в атмосферном помещении оторвут от реальности на целый час.

Если вам надоели ночные клубы и бильярд, если вы хотите оригинальных развлечений, пройдите квест – найти выход из комнаты в компании своих друзей. Что такое квест? Это командная игра, которая предполагает использование только своего ума и смекалки для решения задач. Никакой грубой физической силы! Только логика, рассуждения и решение задач для того, чтобы выбраться из комнаты. Всего час времени занимают любые квесты – найди выход, и стань победителем!

Сегодня «Дом квестов» предлагает игру «Во все тяжкие»: наркодиллеры, формула Хайзенберга и голубой метамфетамин – это та атмосфера, в которой окажется каждый игрок. Сплотиться и превратиться в настоящую команду помогут именно игры квесты – выход можно найти только совместными усилиями. В игре участвует 2-6 человек и каждому здесь найдется чем заняться. Используя предметы, решая задачки, выстраивая логические цепочки, команда медленно продвигается к выходу. Все это происходит под бдительным руководством оператора, который не даст жульничать и будет подсказывать последовательность действий.

Вы можете записаться на прохождения игры в любое время – купоны на квесты в реальности иногда появляются в сети, поэтому команда может немного сэкономить. У нас также можно приобрести подарочные сертификаты на игры – с ним прохождение квеста возможно в любое свободное время. Мы постоянно совершенствуемся и предлагаем оригинальные игры квесты «найди выход»: новые приключения появятся в Новосибирске очень скоро!

Квесты «выход из комнаты» - готовый бизнес.

Если вы хотите продвигать в своем городе бизнес квестов, мы поможем в начинании. «Дом квестов» предлагает франшизу заинтересованным партнерам по России и СНГ. Квесты «выход из комнаты» пока новинка на рынке, поэтому нужно успеть занять нишу для успешного ведения бизнеса.

Наша команда поможет партнеру на каждом этапе, начиная от подписания договора до привлечения клиентов. В пакет франчайзинга входит сценарий игры, написанный профессионалом. Все что нужно для начала – арендовать помещение и отдать сценарий в руки рабочих, создающих интерьер рабочего помещения. Мы гарантируем проведение встреч, обмен опытом и новостями и постоянные улучшения в работе. Консультации специалистов помогут быстрее стать на ноги и начать создавать новые квесты в своем городе.

Молодежь очень быстро полюбила квесты – найти час времени для друзей всегда можно, а стоимость услуги позволяет играть даже школьникам на карманные деньги. Интересные задания и нужная атмосфера – все, что необходимо для успешной работы.

Возврат к списку