Квест "Лаборатория"

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Сегодня большой популярностью пользуются сложные квест игры. Предложений на рынке еще не так много, но слава о новом развлечении разлетается очень быстро. Участие в квесте могут принять команды от 2 до 6 человек, на выполнение задания отводится час. За это время команда должна выполнить задание или разгадать ряд головоломок с единственной целью – выбраться из помещения. Это абсолютно новое развлечение, заставляющее напрячь извилины и дающее пищу для разговоров и яркие воспоминания.

Игра, которая пользуется успехом во всем мире, теперь есть и в России. Посетить квест могут все желающие, в том числе и дети. Например, сейчас популярен квест «Лаборатория». Посетить его могут взрослые и дети до 14 лет в их сопровождении. Реалити игра в реальном времени предлагает найти способ выбраться из помещения, разгадывая ребусы и исследуя тайники. Помимо этого, героям квеста нужно будет предотвратить взрыв, подстроенный гениальным ученым с целью гибели миллионов людей. И все эти проблемы нужно будет решить всего за час.

На сегодня одним из лучших считается именно квест «Лаборатория» - отзывы говорят о нетрадиционных заданиях и интересных испытаниях, которые нужно пройти игрокам. Не менее интересным остается квест игра для молодежи с заданием по сериалу «Во все тяжкие» от компании «Дом квестов». Погрузиться в историю про подпольную лабораторию по изготовлению метамфетамина, перевоплотиться в героев сериала и изменить сюжет – это всегда можно, играя компанией!

В недалеком будущем компания «Дом квестов» предложит задания для городского квеста и другие интересные сценарии для компаний и семейного отдыха. Стоимость игры указывается на всех ее членов, записаться можно на любое свободное время. Также компания «Дом квестов» предлагает купить подарочные сертификаты на игру – подарите ее шефу или другу для полезного и качественного отдыха.



Возврат к списку