Квест комната - новые игры

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Наверняка вы не раз слышали, а может быть, и играли в квесты – компьютерные игры, завоевавшие популярность по всему миру. Сегодня у вас появилась возможность испытать живой квест – игру, которая создается десятками человек для вашего удовольствия. Она позволяет в один миг очутиться в другом месте, ином времени и получить нереальные впечатления от участия.

Квест-комната – это аутентичные декорации, захватывающий сюжет и интересные задания. Игра часто создается на основе существующей книги, сериала, фильма, чтобы игроки воспринимали сюжетную линию и могли четко выстроить логическую цепочку событий. Команда помещается в комнату, откуда путем разгадки различного рода головоломок требуется выбраться всего за 60 минут. При этом операторы всегда помогут участникам игры-квеста – комната содержит видеокамеры, с помощью которых за игроками можно наблюдать. Подсказки оператора всегда поставят вас на нужную дорогу, если вы сбились с пути или подскажут дальнейшие действия.

Нестандартный отдых для друзей и семьи – это квест-комната: Новосибирск предлагает десятки различных игр на любой вкус. «Дом квестов» дает возможность пройти игру «Во все тяжкие», сюжетом связанный с известным сериалом. Оказываясь среди наркодиллеров и сулящей богатство формулы Хайзенберга, вы, тем не менее, решаете выйти из игры, но на это дается всего один час. Успеете ли вы, борясь со своим волнением и увеличивающимся процентом адреналина, выйти из помещения за 60 минут?

Пройти игру можно в самом центре Новосибирска – купить живой квест следует заранее на нашем сайте. Поставив бронь на определенное время, вы всегда можете спланировать свой выходной день. Стоимость на сайте указана за всю команду. Сейчас нет лучше развлечения, чем предлагает квест-комната в реальной жизни: весело проведенное время, приятные воспоминания и несколько фотографий  оставят приятное впечатление. Те, кто один раз решается на игру, потом ищут все новые сюжеты.

Мы постоянно находимся в поиске, что еще нового может предложить квест-комната – игры новые создаются постоянно, и скоро мы начнем реализовывать новые проекты. Желающие подключиться к сотрудничеству, могут связаться с отделом франчайзинга. Квесты – это относительно новый бизнес в России, который еще имеет незаполненные ниши. Что требуется от вас? Начальный капитал и большое желание созидать – относясь к созданию игры творчески, можно сделать ее очень привлекательной.

Возврат к списку