Квест "Хозяин подковы"

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Сегодня квесты стали любимым развлечением в больших городах. Это возможность оторваться от ежедневной суеты, реальности, направить мышление в другое русло и перевоплотиться в героев игры. На сегодня пользуется популярностью квест «Хозяин» - Новосибирск предлагает пройти игру и пощекотать свои нервы.

Суть любого квеста сводится к одному – максимально задействовать свой ум, решить загадки и разгадать ребусы, чтобы выйти из комнаты или найти решение основной поставленной задачи. Такая тренировка держит человека в напряжении и дает возможность сосредоточиться – на выходе остается масса эмоций и только положительные впечатления. Квестомания ру и другие компании ставят участников игры в такие условия, когда они должны воспользоваться предметами в помещении, найти ключ или другую подсказку самостоятельно. Действия участников могут координироваться в логической последовательности.

Квест «Хозяин подковы» предназначен для группы: это может быть 2-4 человек, объединенных одной целью – весело провести время. Все действия выполняются по завуалированным подсказкам, поэтому вы никогда не зайдете в тупик. Квест «Хозяин храма» тоже интересная задумка, которая гарантирует работу в сплоченном коллективе и удовольствие от игры.

Какие еще есть развлечения в Новосибирске? Вы можете посетить «Квестоманию» «Ограбление банка» - отзывы говорят о необычном сюжете и ярких декорациях игры. «Дом квестов» также предлагает оригинальную игру «Во все тяжкие», которая придется по вкусу любителям одноименного сериала. У нас, как и у компании «Клаустрофобия», есть квест франшиза, которую можно приобрести для налаживания партнерства. «Дом квестов» работает с клиентами по России и СНГ, помогая своим франчайзи в становлении бизнеса в своем городе.



Возврат к списку