Квест игры от Дом квестов

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Городской досуг сегодня не ограничивается однообразными походами в клубы или скучным «домашним» времяпровождением. Жители Новосибирска всех возрастов, а особенно активная молодежь, стремятся попробовать что-то новое и неизбитое. Всем гостям мы предлагаем посетить наш game-квест – живые приключения в реальном времени для команды из 2–4 человек и более.

Наши квесты – это море позитива, активная командная игра в запертой комнате, которая поможет вам в любое время года весело провести 1 час в компании друзей или в кругу семьи. Краткое описание квестов Новосибирска:

1. «Один дома» – веселая локация, созданная на основе одноименной кинокомедии. Участники выступают в роли воров, которые пытаются обмануть мальчишку. Этот квест для детей от 0+ лет.

2. «Охотники за привидениями» – игра по мотивам популярного в свое время фильма, здесь вам предстоит победить потусторонние силы, случайно проникнувшие в мир людей.

3. Квест-игры «Во все тяжкие» понравятся не только поклонникам американского сериала, но и всем остальным гостям. В игре речь пойдет о боссах наркомафии, новом виде амфетамина и его гениальном изобретателе.

4. «Зелье друида» – историческое приключение, в котором встретятся друиды и римляне.

5. «Клиника Z» – больница, полная ходячих мертвецов (бывших пациентов), страшна сама по себе, но испытание придется пройти с завязанными глазами.

6. «Зеленая миля» – игра, в которой один участник будет приговоренным к казни смертником, а второй игрок поможет ему сбежать. Сюжет взят из одноименного фильма.

7. Детективное приключение «Охотники за привидениями» перенесет вас на место ужасающих событий – в коллекторе под землей появился гигантский червь, поймать которого поручено агентам Малдеру и Скалли.

Наши игры-квесты собственной разработки – это удивительный антураж комнат, ребусы и загадки на любой вкус, аутентичные костюмы участников. Правила очень просты: вы с компанией заходите в комнату, дверь запирается снаружи, игроки приступают к поиску выхода. В процессе нельзя использовать гаджеты, оператор будет следить за игрой и в случае необходимости делать подсказки. На прохождение выделяется 60 минут, после чего дверь открывается. Но выйдете ли вы из комнаты победителями, зависит только от смекалки и настойчивости каждого игрока в команде. На сайте можно сделать заказ на любой реалити-квест, отзывы о локациях размещены здесь же.

Наши game-квесты открыты сегодня в России, Украине, Эстонии, Франции и других странах на основе франшизы. Она дает вам полный пакет решений для старта или расширения бизнеса – ребусы, оборудование и сценарии вы получаете почтой, консультации по скайпу, помощь в отчетности. 

Возврат к списку