Квест игра "Клаустрофобия"

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Отдыхать тоже нужно уметь, и об этом точно знает компания «Клаустрофобия». Любители аналитических игр могут посетить один из увлекательных квестов, меняющих представление о развлечениях. Компания знает, что такое квест игра – «Клаустрофобия» предлагает десятки сюжетов, в которых любители юмора или острых ощущений смогут найти что-то на свой вкус.

Своим клиентам предлагает «Клаустрофобия» квест «Больница». Здесь участники оказываются запертыми в комнате психиатрической больницы, где остался последний пациент. Поиск тайников, разгадка головоломок, подбор ключей – все это предстоит сделать участникам, чтобы выбраться из помещения. Другая интересная игра от «Клаустрофобии» - квест «Автосервис»: прохождение аналогично, работать нужно в команде. Обычно в квесте может участвовать 2-4 человека, иногда 6. Только совместными усилиями из комнаты можно будет выйти победителями.

Вы можете выбрать любой из списка на сайте квест «Клаустрофобия» - видео заинтригует клиента, поскольку любая из представленных историй вызывает интерес и содержит смысл. Это может быть игра по мотивам любимого фильма, истории, которой сопутствуют страх, юмор, отчаяние, ведь из комнаты нужно вовремя найти выход. Те, кто не успевает найти ответ, все равно получают удовольствие от квеста, поскольку это 60 минут, проведенные в нестандартной обстановке.

Вы можете получить скидку на прохождение квеста от «Клаустрофобии» - купон дает право удешевить билет. Цена за игру указывается сразу на всех участников. Если вы уже сталкивались с квестами от «Клаустрофобии», попробуйте пройти игру «Во все тяжкие» от компании «Дом квестов». История варщиков метамфетамина из известного сериала теперь в ваших руках – меняйте сюжет и выполняйте задания! Вы можете предварительно ознакомиться с предложениями «Дом квестов» и квест «Клаустрофобия» - фото на сайте дадут общее представление о предстоящем мероприятии.



Возврат к списку