Квест игра для молодежи задания

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку

Квест для молодежи от Дом квестов

Сегодня для молодежи мало просто развлекаться – аттракционы и ночные клубы уже не в таком почете и на сцену постепенно выходят квесты. Интересные задания, выполняемые по городу или в помещении, помогают развивать воображение, смекалку, доставать из недр мозга давно забытую информацию. В Новосибирске компания «Дом квестов» предлагает присоединиться к новому развлечению квест в помещении. На данный момент она предлагает только одну игру «Во все тяжкие» по мотивам известного сериала, но в ближайшем будущем ассортимент будет расширяться.

«Во все тяжкие» - это интересный квест для молодежи, студентов – задания помогают погрузиться во внутренний мир персонажей и попытаться разгадать созданную сценаристами загадку. Все это под пристальным наблюдением видеокамер, чтобы не было возможности смухлевать. Сценарий ксеста в комнате создается с учетом 2-6 участников, которые могут друг другу подсказывать идеи для решения основной задачи.

Квест по сериалу «Во все тяжкие» открыт в самом центре Новосибирска. Посетить его можно в любое свободное время, на решение дается один час, а стоимость указана за всю команду. Вам будет интересен квест игра для молодежи – задания сценаристом подготовлены технически сложные, но захватывающие, поэтому впечатлений от посещения хватит надолго. Мы также предлагаем подарочные сертификаты, с помощью которых вы сможете поздравить своих близких и знакомых.

Сценарий квеста для молодежи в пакете франчайзинга.

Развлечение квесты пока новое на российском рынке – в мире они процветают уже давно, но в последний год обретают популярность и в нашей стране. Наша компания приглашает к партнерству людей с России и стран СНГ для открытия «Дом квестова» в вашем городе. Чтобы осуществить сценарий квеста в квартире, нужен определенный капитал – вам нужно его найти, а во всем остальном помогут наши специалисты. Мы постоянно развиваемся, помогаем партнерам, делимся опытом, присылаем новости и предлагаем новые разработки. Технологией привлечение клиентов также занимаются наши специалисты.

Сценарий квеста для молодежи входит в пакет франчайзинга. Его создает настоящий профессионал, на чьем счету уже много сценариев, реализованных в Санкт-Петербурге и Москве. Подготовленную документацию только стоит отдать рабочим для создания декораций вашего квеста. Сценарист создает интересные задания для квеста, используя сложные задания, к решению которых, все же, есть возможность прийти за отведенное время.

Работая с нашими партнерами, мы предлагаем мастер-классы, делаем запрос мнения по тому или иному вопросу. Обязательным пунктом является построение планов на следующий год. В будущем планируется создание сценариев спортивных квестов, чтобы молодежь развивалась умственно и физически.

Квест в комнате – это возможность увлекательно провести время в компании, решить не решаемое и получить массу положительных эмоций. Низкая цена сочетается с простой подготовкой помещения для участников и интересным содержанием игры.

Возврат к списку