Квест для большой компании

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку

Квесты для большой компании в Новосибирске

Нестандартный способ развлечения сегодня – это квесты. В Новосибирске пройти игру можно в центре города – компания «Дом квестов» предлагает захватывающие и интересные сюжеты для отдыха с пользой. Для прохождения можно выбрать квесты на большую компанию из 7-10 человек или игру на 2-3 человека, но квест все равно остается командной игрой.

Суть игры состоит в том, что команду запирают в комнате, тематически оборудованной в стиле известного сериала, фильма, истории, книги. Сценарий квеста для компании подразумевает работу каждого ее члена на общее благо – в итоге игроки должны найти выход из помещения путем разгадки ребусов и решения задач. Игра проводится в течение часа, во время которого за игроками постоянно наблюдают руководители квеста, чтобы делать подсказки и настраивать на верное прохождение всех туров.

Квест для большой компании на 8-10 человек – это возможность необычно провести время в компании друзей, сотрудников или своей семьи. Мы привыкли расслабляться на отдыхе, но здесь придется задействовать всю свою смекалку и ум, чтобы выиграть. Это аттракцион, который перенесет вас в центр интересной и узнаваемой истории, где вы становитесь главными персонажами и можете полностью изменить ход сюжета.

Квесты стали очень популярными в последнее время: кто хочет необычного приключения, кто оригинального корпоративного вечера, кто мечтает оказаться в атмосфере любимого телесериала или фильма. Обычно игра подразумевает участие 2-6 человек, но даже квест на 10 человек будет задействовать каждого участника – всем будет интересно. Приходя к нам, вы попадаете в реальный живой квест – отзывы об игре «Во все тяжкие» по одноименному сериалу говорят о положительных эмоциях, полученных за время игры. В недалеком будущем мы планируем открыть еще несколько игр для наших клиентов.

У нас часто интересуются, будет ли интересен квест тем, кто не смотрел фильм или сериал, по которому создан сюжет игры. Развлечение включает загадки и ребусы, решение которых возможно только при использовании своей смекалки – не обязательно быть поклонником киноленты, чтобы решить головоломку. Но на любителей фильма всегда ждут сюрпризы. «Во все тяжкие» квест на 6 человек максимум, поэтому с собой можно взять самых близких друзей.

Решая заказать квест для компании 10 человек, можно купить подарочный сертификат – с ним не нужно занимать определенное время, а можно прийти в любое свободное время и удобный день. Также можно забронировать игру для себя и друзей – сайт предоставляет форму бронирования, которая заполняется за 2 минуты. Стоимость прохождения указывается на всех участников команды. У вас есть все необходимое для прохождения квеста – отзывы и цена только подталкивают к положительному решению, поскольку такая игра не дает разочарований.

Команду всегда ждут неожиданные сюрпризы и интересные ходы, поэтому впечатлений от посещения квеста будет море. Ограничений по возрасту практически нет, но школьники должны быть под присмотром родителей. Отдыхайте с пользой вместе с «Дом квестов»!

Возврат к списку