Квест "Больница" - Клаустрофобия

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Если вам не хватает фильмов ужасов, если вы любите страшилки, если душа требует чего-то нового и неизведанного, пройдите квест «Больница» - «Клаустрофобия» предлагает окунуться в мир загадок и страха. Группа из 2-4 человек оказывается, заперта в комнате, где путем разгадки головоломок, решения ребусов, поиска тайников при использовании предметов, за час должна найти выход из помещения.

Антураж всегда удивляет посетителей – аутентичность и игра актеров создают жутковатую атмосферу, в которой нужно думать над решением загадок. Квест «Коллекционер» от «Клаустрофобии» относится к одним из самых жутких. Все участники, посещавшие игру, отмечают, что сердце трепетало у каждого и страх заставлял быстрее разбираться с заданиями, постоянно оглядываясь. Нельзя назвать этот квест от «Клаустрофобии» самым сложным, но каждая игра имеет свои нюансы, поскольку сценарий создается опытным сценаристом с использованием технически тяжелых задач.

Другая оригинальная игра от компании «Клаустрофобия» - квест «Психиатрическая больница». Оказавшись в заброшенном лечебном заведении, участники обнаруживают, что в комнате есть еще один человек – последний пациент. Теперь главное использовать разные медицинские предметы, чтобы выбраться из помещения целыми. 

Желающие изменить сюжет любимого фильма, могут использовать квест «Пила» от «Клаустрофобии» или игру «Во все тяжкие» от «Дом квестов». Игроки могут перенестись «в шкуру» любимых героев, одновременно выполняя задания под чутким руководством операторов. Для поклонников сериала подготовлены специальные сюрпризы-«пасхалочки», но заходя в комнату необходимо рассчитывать только на свой ум и смекалку. Также наша компания предлагает приобрести подарочные сертификаты на игры, которые можно использовать в любой свободный день.



Возврат к списку