Куда сходить большой компанией?

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Если походы в кино и посиделки в кафе надоели, вы ищете, куда сходить компанией, выбирайте нестандартный отдых. Игры квесты давно пользуются популярностью у продвинутой заграничной молодежи, а в последнее время это стало мейн стримом и в России. Интересные сюжеты, необычные головоломки притягивают любителей развлечений, и «Дом квестов» помогает занять час времени оригинальной игрой.

В поиске, куда можно сходить компанией, молодежь часто выбирает игру «Во все тяжкие». Она создана по мотивам одноименного сериала, захватившего умы миллионов людей по всему миру. Трогательная история о человеке, желающем собрать перед смертью деньги для своей семьи преступными методами, воплотилась в захватывающий квест. Только теперь помещенные в лабораторию люди, должны совершить из нее побег: на все дается только 60 минут, после чего они попадут в лапы правосудия.

Любители острых ощущений могут попробовать пройти игру «Охотники за привидениями». Команда «Дом квестов» попыталась соединить воедино интересные задания, смешные истории и жутковатый вид помещения, благодаря чему команда будет находиться в тонусе. Это интеллектуальная игра для компании, которая любит нестандартный отдых.

Если в команде вас всего двое, то квест «Зеленая миля» будет отличным вариантом. Только полное доверие между участниками поможет отыскать ключ от двери. Квест может стать хорошим подарком второй половинке или другу – «Дом квестов» предлагает подарочные сертификаты. Список квестов будет увеличиваться и наши сценаристы упорно над этим работают.

Успешный бизнес с начальным капиталом.

Если в вашем городе вопрос, куда сходить большой компанией, актуален постоянно, мы предлагаем приобрести франшизу. Это готовый бизнес, который с начальным капиталом можно открыть в любом городе России. Пакет документов включает сценарий первой игры, которую нужно будет реализовать – и мы в этом поможем. Команда специалистов сопровождает процесс организации отдыха для большой компании с аренды помещения до привлечения клиентов.

Предоставляемый сценарий – это игра подвижная для веселой компании, которую нужно создавать четко по плану. Верно реализованные задачи, интересный интерьер будут привлекать искателей интересного отдыха. Люди не будут искать, где провести время компанией – они будут знать, что в любое время дня и любую погоду их ждут приключения и море положительных эмоций.

Возврат к списку