Клаустрофобия - квест "Подводная лодка"

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Сегодня спрос на интеллектуальные игры довольно велик – молодежи надоело отсиживаться за компьютерами. Для таких людей и работает компания «Клаустрофобия» - квест «Подводная лодка» одна из игр, привлекающих команды ежедневно. В нее могут играть даже дети, она понравится и зрелым людям, которые хотят попробовать свои силы в чем-то новом и интересном.

Вот что представляют собой игры от «Клаустрофобия» квест – комната, в которую помещены участники, оказывается закрытой. В зависимости от стилистики игры и декораций, игрокам предлагают выполнить задания, разгадать ребусы, загадки, подобрать ключи, отыскать тайники с единой целью – найти способ выбраться из помещения. «Подводная лодка» также рассчитана на эту цель, только задача звучит по-другому: починить поврежденную субмарину, чтобы всплыть на поверхность, пока не закончился кислород.

Квест создается опытным сценаристом, который полностью переносить участников в место и создает атмосферу. Оригинальная идея от «Клаустрофобии» - квест «Автосервис», отзывы о котором говорят о современном стиле и аутентичности, а также интересной задумке игры. Пройти его можно в группе от 2 до 4 человек, причем это может быть ваша семья, друзья или коллеги. Только командный ум позволит сбежать из мастерской.

Нравится посетителям и другие игры от квест «Клаустрофобия» - «Подводная лодка» отзывы дает только положительные. Посетителям нравится интерьер помещения, задания, а также напряженность, которая возникает из-за поставленной задачи. Буря эмоций и положительное впечатление остается у каждого участника.

Вы можете посетить также квест «Во все тяжкие» от компании «Дом квестов». Необычная игра на основе сюжета известного сериала позволит побывать в шкуре любимых героев. Перед прохождением игры вы можете виртуально посетить комнаты «Дом квестов» или квест «Клаустрофобия» - фото на сайтах дадут общее представление.



Возврат к списку