Клаустрофобия - квест "Бункер"

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Одну из захватывающих и интересных игр в стиле escape room предлагает компания «Клаустрофобия» - квест «Бункер 1» переносит участников в подземное помещение под городом, где они должны бороться со своими страхами и найти выход.

Сегодня несколько интересных игр предлагает «Клаустрофобия» - квест «Бункер» приближен к современности и одновременно переносит игроков в нереальное будущее, где секретный военный бункер оказался заперт после холодной войны и катастрофы. Участники должны выбраться на поверхность, пройдя несколько уровней головоломок, используя предметы внутри помещения. 

Другую аналогичную игру также предлагает компания «Клаустрофобия» - квест подводная лодка также погружает игроков в условия, когда они находятся в закрытом помещении, только под водой. Субмарина повреждена подводным чудовищем и остается всего час времени, в течение которого необходимо починить неисправности и поднять ее на поверхность воды. Предлагая выполнить квест игру, «Клаустрофобия» ставит всех в одинаковые условия, участникам нужно сплотиться и подавать друг другу идеи, чтобы выполнить основное задание.

Абсолютно противоположный по ощущениям квест от «Клаустрофобии» - «Декстер»: отзывы с восхищениями есть даже от тех, кто не смотрел известный сериал о серийном убийце. Используя только свой ум можно провести целое расследование со своей командой судмедэкспертов.

Вы можете посетить одну из игр от «Клаустрофобия квест» - «Бункер 1» прохождение зависит от сплоченности команды. Если вы уже прошли эти квесты, то компания «Дом квестов» предлагает интересную игру в стиле сериала «Во все тяжкие». Интересные ребусы, поиск ключей, тайников и нестандартные образы придутся по вкусу любителям развлечений. Мы также можем предложить вам подарочный сертификат на игру, по которому можно прийти с командой в любое свободное время.



Возврат к списку