Клаустрофобия - квест "Автосервис"

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Для тех, кто любит необычно отдыхать, развлечение готовит «Клаустрофобия» - квест «Автосервис» оставляет посетителя в реальности и заставляет вспомнить все, что он знает об автомобилях. Что интересно – любой может выбрать эту игру и останется довольным. Компания подготавливает универсальные задания, которые будут интересны всем участникам, главное выбрать идею по вкусу и интересам.

Попробовать игру в реальном времени должен каждый, широкий ассортимент предлагает «Клаустрофобия» квест – как пройти задания вам всегда подскажут, ведь участники находятся под пристальным контролем организаторов. Вы когда-нибудь проходили квест на компьютере? Подсказки не дают сбиться с намеченного пути, точно как и в реалити квесте – подсказки через динамик помогут в правильной последовательности выполнять задания. 

Интересные идеи игр вы найдете в компании «Клаустрофобия» - квест «Автосервис» отзывы призывают проходить тем, кто понимает в устройстве автомобиля, поскольку в розовом «Запорожце» придется немного покопаться. Любой сможет пройти квесты «Клаустрофобии» - отзывы посетителей говорят об оригинальности идей, качественном антураже и загадках, которые под силу разгадать компании.

Лучшая игра для мужчин от «Клаустрофобии» квест «Автосервис»: прохождение предполагает участие 2-4 человек. Отзывы говорят о том, что игра не приведет в восторг тех, кто не имеет никакого отношения к технике. Тогда можно выбрать другой популярный квест «Клаустрофобии» - «Психиатрическая больница», где страх и интерес борются в желании выиграть.

Приглашаем вас посетить и наш квест от компании «Дом квестов» по мотивам сериала «Во все тяжкие». Только смекалка поможет выбраться из комнаты героям, а любителей сериала ждут приятные сюрпризы. Не забудьте пригласить друзей или приобретите подарочный сертификат на игру для близких!



Возврат к списку