Хоррор квесты в Новосибирске

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Хоррор квест в Новосибирске – жанр развлечений, которому характерна специфическая атмосфера. Игроки в команде друзей получают шанс погрузиться в захватывающий сюжет игры, где кровавые квесты превращаются в ужасающую реальность, от которой нужно спасать не вымышленного героя, а самого себя.

Перед героями всего одна цель – выбраться из комнаты и спасти свою жизнь от беспощадных сил тьмы. Логические задачки, подготовленные нашими разработчиками, могут либо выручить вас, либо погубить – только отыскав ключи к разгадкам вы сможете покинуть помещение. Таковы и хоррор квесты – интересные, насыщенные загадками и тайнами, но еще и до жути пугающие. В них вы точно не будете чувствовать себя в безобидной игре – в этом случае все страхи становятся явью. Главными специями такого острого блюда выступают:

- Интригующий замысловатый сюжет.
- Тематические локации, от которых по телу пробегает холод.
- Вышедшие за рамки воображения страхи.

Лучшие хоррор квесты Новосибирска вы найдете под крышей «Дом квестова», ведь у нас сюжеты знаменитых ужастиков оживают на глазах. Мы начали практиковаться в создании квестов еще несколько лет назад, когда этот бизнес только начал шагать по планете. Уже сегодня наша сеть объединяет заведения во многих точках земного шара, а в команде компании собраны профессиональные сценаристы и разработчики, вдохновленные на новые свершения желанием создавать локации, которые не уступали бы мировым кинопремьерам и играм escape.

Поклонники черного юмора, острых ощущений и жестоких развлечений могут выбрать хоррор квест себе по душе из доступных в «Дом квестов» локаций. Если вы уже успели их испытать, не забывайте следить за нашими новинками и в других жанрах. Поэкспериментируйте с образом и сюжетом в квестах для двоих:

«Секретные материалы».
«Клиника Z» (по желанию клиентов локация открыта и для 4 человек).
«Зеленая миля».
«Охотники за привидениями» (также для 5 человек).

Эти и другие пугающие квесты столкнут вас с изголодавшимися зомби, сумасшедшими маньяками, модифицированными животными-убийцами и просто безысходностью. Вы и не заметите, как интересный сюжет и привычный комфорт сменятся диким ужасом, под гнетом которого невозможно себя контролировать. Страх завладеет вашим сознанием и телом, чтобы вы потеряли над собой контроль и уже никогда не спаслись. Запасайтесь успокоительным и welcome в «Дом квестов»!

Возврат к списку