Какие квесты посоветуете?

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Всего около года в России действуют квесты – мода на игры в реальности уже прокатилась по миру и наконец-то у нас появились компании, занимающиеся их организацией. Практически сразу появились ценители игр и требования в сети «посоветуйте хороший квест». Их фанатов становится все больше, а также появляются компании, готовые предоставить этот вид развлечений.

Логические квесты – это игры для компании. Обычно в мероприятии участвует 2-6 человек и для каждого найдется задание по вкусу. Игры отличаются невероятной реалистичностью интерьеров, созданных по какому-нибудь известному сюжету. Если вы являетесь фанатом игр, и у вас спросят об интересных сюжетах, посоветуйте квест «Во все тяжкие» или «Декстер». Они созданы на основе сюжетов известных сериалов и непременно придутся по вкусу их ценителям. Во время игры участников ожидают приятные сюрпризы, а на выходе – несколько памятных фотографий.

Игра эскейп рум будет уместна для любого случая. Если у друга день рождения, у босса юбилей, посоветуйте интересный квест в качестве одного из праздничных мероприятий. Он позволит весело отдохнуть в компании и поразмять мозги. Google в игре вам не помощник, поскольку честные игроки все гаджеты оставляют за дверью.

Сценарий каждой игры создается таким образом, чтобы все участники были заняты загадками, а логическая цепочка довольно легко выстраивалась. Выйти из тупиковой ситуации всегда поможет оператор, который тщательно следит за выполнением вашей работы. Компания «Дом квестов» предлагает пройти увлекательные игры в самом центре Новосибирска. Если у нас спросят, какие квесты посоветуете, мы предложим игру «Во все тяжкие» с сериальным интерьером. Существуют также игры, созданные по известной схеме: предотвращение конца света, расследование, а также шуточные сюжеты для веселой компании.

На решение задач и поиск тайников отводится всего 60 минут. Только коллективный штурм мозга может привести к положительным результатам! От нас никто не уходит недовольным, даже те, кто не стал победителями. В квесте могут участвовать даже подростки – новое развлечение не оставляет равнодушным! Сюжетные квесты многим нравятся из-за атмосферы, созданной опытными мастерами. Полное погружение в игру дает ощущение потери связи с реальностью – час пролетит незаметно!

Игра квест, как готовый бизнес.

Вы можете сделать квест своим бизнесом – компания «Дом квестов» предлагает франшизу. В пакет документов франчайзинга входит сценарий, написанный профессионалом, который создал игры в Питере, Москве и других городах. Для вас только самые интересные игры квесты, которые оценят жители городов России и СНГ.

Если ваш знакомый хочет заняться бизнесом, посоветуйте игру квест как неплохое решение. Уже готовый бизнес требует только создания места для проведения игры в вашем городе. Наши специалисты помогают на каждом шагу вашего становления, включая статистику бизнеса и решение проблем. Рады приветствовать в нашей команде победителей!

Возврат к списку