Игры для трезвой компании

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Если ваши будни и выходные проходят по накатанной схеме, пора что-то менять, хотя бы в схеме отдыха. «Дом квестов» предлагает нестандартный отдых: квест в реальной жизни. Каждый хотя бы раз сталкивался с подобными виртуальными развлечениями, а теперь есть возможность посетить загадочную комнату в реальности.

С первого взгляда кажется, что это простые игры для компании, но не так все легко, как кажется на первый взгляд. Внимательность – первое, что нужно человеку, который решил пройти квест. Найти предметы и правильно их применить, вскрыть тайники, разгадать ребусы, следовать четкой логике – и все это вместе с необходимостью работы в сплоченном коллективе.

Квесты – это игры для женской компании в том числе. Девушки вполне могут собрать команду, поскольку здесь не нужно применять физическую силу, более того, это против правил. Игры для компании девушек можно выбрать любые: «Зеленая миля» или «Охотники за привидениями» будут под силу.

Игра квест – это часто вымышленная история в реальном мире. Это и привлекает тысячи геймеров: можно почувствовать себя героем фильма или сериала. Многие приходят ради квеста «Во все тяжкие», который создан на основе сериала о больном раком варщике метамфетамина. Что же ожидает игроков? 60 минут, за которые нужно найти ключ от двери, чтобы избежать встречи с полицией. Поклонников кинокартины ждут приятные сюрпризы, а те, кто не смотрел сериал, тоже найдут много интересного в комнате.

Квест может быть игрой для праздника день рождения – как один из пунктов меню развлечений на этот день. А внимательные друзья могут просто сделать подарок в виде квест – для этого наша компания подготовила подарочные сертификаты. Вы можете забронировать шуточную игру на день рождения или позволить имениннику самому выбирать время и день игры, поскольку с подарочным сертификатом можно рассчитывать на любое удобное для себя время.

Квесты – это хорошие игры для трезвой компании, позволяющие попробовать свои навыки дедукции и наблюдательности. Яркие декорации и захватывающие сюжеты окунут игроков в вымышленный мир полностью. «Дом квестов» пока может предложить три игры, но в недалеком будущем «ассортимент» будет пополняться.

Интерес с эскейп-румам увеличивается.

Игры Escape The Room есть уже в большинстве крупных городов, но если у вас это еще новинка, предлагаем воплотить игры для шумной компании в жизнь. Франшиза от «Дом квестов» предлагает не только пакет документов и сценарий игры, но и постоянную помощь специалистов в создании и развитии бизнеса в вашем городе.

Со своими франчайзи мы делимся новостями, обновляем инструкции, делимся разработками. Все, что нужно на начальном этапе от дочерней фирмы – четко реализовать головоломки и задания, чтобы привлечь потенциальных клиентов. Новые игры на день рождения, новоселье, свадьбу будут создаваться позже, и мы с удовольствием поможем. Квесты – новое направление на рынке развлечений в России, и нужно постараться занять эту нишу в первых рядах.

Возврат к списку