Игры для молодежной компании

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Популярные виртуальные игры квесты теперь нашли отражение в реальной жизни: игры в компании для молодежи эскейп-рум стали настоящим открытием для геймеров. Вас с друзьями запирают в комнате, полной загадок, головоломок, тайников и за час нужно найти ключ от двери. Если за 60 минут вы не успеваете, дверь открывается, а чтобы разгадать тайну комнаты, придется прийти еще раз.

Игры для молодой компании часто создаются на основе известных сюжетов книг, фильмов или сериалов. Это создает дополнительный интерес и позволяет игрокам почувствовать себя героями кинолент. Фирма «Дом квестов» предлагает квесты, полные сюрпризов и загадок: аутентичные декорации и общая атмосфера заставят на 60 минут забыть о реальном мире.

Наша компания предлагает три захватывающих игры для небольшой компании. Всем полюбившийся сериал «Во все тяжкие» воплощен в одноименном квесте: запертая в лаборатории команда должна за час успеть найти ключ, чтобы спастись от идущих по пятам полицейских. Те, кто смотрел сериал, найдут для себя массу приятных сюрпризов, но остальные тоже получат удовольствие от игры. Не обязательно быть поклонником киноленты, чтобы быть в восторге от квеста: для каждого найдется задание по душе, а декорации не оставят равнодушными.

Одна из лучших игр для компании друзей – «Охотники за привидениями». Квест создан с юмором, а команду не будет покидать чувство чьего-то незримого присутствия, поэтому будет немного жутковато. А если вас в команде всего двое, вы можете посетить игру «Зеленая миля»: поклонники фильма и одноименной книги Стивена Кинга оценят.

Квесты – это подвижные игры для компании взрослых, поскольку даже в закрытом помещении нужно будет постоянно искать предметы, тайники, а поджимающее время будет только способствовать ускорению поиска. Чтобы выбрать наиболее интересную игру для своих друзей, посетите страницу с отзывами. Записаться на квест можно прямо на сайте, заполнив простую форму. 

Выбирая игры для молодежной компании в качестве презента, не забудьте о возможности покупки подарочного сертификата. С ним посетить квест можно в любое свободное время в календаре.

Вместо компьютерных бродилок и отдыха в кафе школьники могут выбрать интеллектуальные игры для веселой компании подростков. Квесты почти не имеют ограничений в возрасте, а реальный Escape The Room позволит немного размять мозги. Несколько прикольных фотографий на выходе позволят похвастаться друзьям и создать очередное приятное событие в обыденной жизни.

Возврат к списку