Игры для маленькой компании взрослых

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Для современной молодежи стали настоящим открытием игры квесты. Они появились в России чуть больше года назад, но уже стали мейн стримом, хотя компаний, которые могут предоставить такое развлечение, пока не очень много. «Дом квестов» предлагает веселые игры для небольшой компании любителей интеллектуального отдыха.

Те, кто хочет прийти к нам впервые, задают массу вопросов, связанных с самой игрой и записью на нее. Мы предупреждаем, что создаются игры для небольшой компании, чтобы задействовать каждого участника. Если вас собралось больше 6-8 человек, то мы рекомендуем разбиться на две команды и потом сравнить ощущения. Вот некоторые ответы на часто задаваемые вопросы наших потенциальных клиентов:

На странице квестов нужно выбрать игру, дату и время: бронирование занимает не больше минуты. Стоимость указывается на всех игроков и может отличаться в будние, выходные и праздничные дни.

Если за 60 минут ключ от выхода не будет найден, игра закончится, дверь откроется, но для того, чтобы узнать, чем закончилась история, придется еще раз прийти.

Никаких специальных навыков для прохождения квеста не нужно – это шуточная игра для веселой компании, в которой важно наблюдать, делать выводы и работать в команде.

Во время игры за участниками наблюдает оператор, который дает подсказки, если команда зашла в тупик. Здесь важна внимательность, а не грубая сила – нарушение целостности декораций против правил.

В арсенале «Дом квестов» пока три игры для небольшой компании взрослых. Самой популярной остается «Во все тяжкие», созданная по мотивам сериала. Поклонники картины могут поучаствовать в сюжете, на время стать героями любимого сериала – их ожидают приятные сюрпризы от организаторов. Те, кто не следил за историей Хайзенберга, тоже получат максимум удовольствия, ведь игра интересна и понятна. Так что, успеете вы найти ключ от комнаты за 60 минут, чтобы не попасться в руки копов?

Если вы ищете игры для маленькой компании, то «Зеленая миля» подойдет отлично. Лучше приходить на нее вдвоем – загадочная атмосфера и увлекательная история ждут тех, кто сможет пройти все испытания. А если вы еще являетесь поклонниками творчества Стивена Кинга, будет вдвойне интереснее.

В игры с друзьями играть с юмором позволит квест «Охотники за привидениями». В нем сочетаются элементы хоррора со смешными моментами, поэтому будет возможность повеселиться от души. Если вы ищете именно веселые игры для друзей, то выбирайте день и приходите на свидание с привидениями.

Игры для маленькой компании взрослых можно сделать подарком для своего друга или знакомого. «Дом квестов» подготовил подарочные сертификаты: красиво оформленные карточки станут неожиданным презентом для людей, которые любят все нестандартное. Подарочный сертификат дает возможность прийти команде в любое свободное в графике время – выбирайте день и время на сайте. А телефоны мы рекомендуем оставить за пределами комнаты – вам ведь интересно победить честно?

Возврат к списку