Игры для компании в помещении

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Если раньше жанр игры Escape The Room можно было увидеть только на экранах мониторов, то сейчас он перебрался в реальность. 60 минут дается команде, чтобы найти ключ от комнаты, в которой ее заперли – никаких вторых шансов и прощения ошибок. Только сухая логика и умение находить необычное применение обычным предметам. Игры для компании в помещении, несмотря на свое существование в России всего чуть больше года, быстро полюбились молодежи. Ночные клубы, кафе и прочие развлечения так приелись, что эскейп-рум быстро получил популярность благодаря своей нестандартности.

Вы не просто оказываетесь в комнате – это тематическое помещение, в котором находиться даже интересно. Квест «Зеленая миля» с электрическим стулом «Искорка», лаборатория Хайзенберга в игре «Во все тяжкие» как бы переносят игроков в новый мир, делают из них главных героев известных картин. Это увлекательные игры для компании, которые помогают задействовать свою дедукцию и логику.

Если вы ищете игры для компании 5 человек, то квест «Охотники за привидениями» отлично подойдет. Здесь юмор мешается с хоррором, поэтому для веселой компании это будет незабываемый опыт. На сайте «Дом квестов» можно подобрать игру для друзей, руководствуясь отзывами людей, уже посетивших игры. Здесь и вы можете посоветовать игру для компании, вне зависимости от того, сможете ли вы выиграть. Если за 60 минут ключ не будет найден, дверь откроется, но чтобы узнать развязку придется прийти снова.

У нас в арсенале самые интересные игры для компании, список которых будет пополняться. Наши сценаристы работают над созданием новых интересных сюжетов, которые будут привлекательны как для заядлых геймеров, тая и для тех, кто сталкивается с подобными развлечениями впервые. Квесты – это игры для женской компании в том числе, поскольку здесь не нужно применять физическую силу. 

У нас можно заказать игру на сайте или же купить подарочный сертификат. Обратите внимание на стоимость – в будние дни цена ниже, и указывается за всю команду. Мы предлагаем игры для компании 6 человек – если участников больше, можно разбиться на две команды и потом сравнить ощущения от квеста, поделиться впечатлениями. Никто не будет скучать – вас ждут приятные сюрпризы, интересные задания, а занятие найдется для каждого. Оставьте смартфоны и проходите игру честно, а если что-то не будет получаться, не дремлющее око администратора подскажет, в каком русле действовать дальше.

Возврат к списку