Игры для больших компаний

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
В последнее время все большую нишу на рынке развлечений занимает интеллектуальный отдых. Игры для большой компании взрослых воспринимаются на «ура», и люди предпочитают квесты привычному боулингу или походу в кафе. И без того понимающая друг друга команда после реалити игры становится еще более сплоченной. К тому же, это шанс окунуться в мир любимых героев и сюжетов, поскольку большинство квестов создаются на базе известной киноленты.

Интересные и веселые игры для больших компаний предлагает фирма «Дом квестов». На 60 минут каждый из участников игры может получить возможность стать героем сериала «Во все тяжкие» или начать сеанс переговоров с духом в игре «Охотники за привидениями». Оказавшись запертыми в помещении, игроки должны найти ключ от него, используя все свои навыки и знания. Вам придется разгадывать головоломки, искать предметы и вскрывать тайники – при этом никакой физической силы, только работающий в правильном направлении мозг. 

Игры для больших компаний созданы так, чтобы были задействованы все игроки: никто не будет скучать. Яркие декорации помогут полностью оторваться от реального мира, а отсутствие мобильных телефонов не позволит мухлевать. Чтобы участники не запутались, операторы неусыпно следят за логикой выполнения заданий и делают небольшие подсказки. Любителей сериала про Хайзенберга ожидают приятные сюрпризы, а тем, кто не сталкивался с кинолентой, будет интересно разбираться с запутанными головоломками.

Запись онлайн и подарочные сертификаты.

Наши интересные игры для компании взрослых представлены на сайте: здесь есть онлайн календарь, в котором можно найти для себя подходящее время и записать свою команду. Стоимость указывается за всех участников, а посетить квест можно с утреннего времени до поздней ночи. Список игр увеличивается, поскольку наши сценаристы безостановочно готовят новые приключения для почитателей квестов.

Если вы хотите сделать игру для молодой компании сюрпризом, для этого существуют подарочные сертификаты. Имея его на руках, на игру можно прийти в любое не занятое в календаре время. Подарочные сертификаты пользуются спросом для любого повода, в том числе свадьбы, новоселья или дня рождения. Наши игры для большой компании созданы так, что никому не придется скучать.

Продуманный сюжет и технически сложные задания делают квест интересным занятием. К тому же, это развлечение, которое доступно в любое время дня и сезон: например, здесь можно скрыться от зимнего холода и с интересом провести время с друзьями. Всегда можно выбрать веселую игру для небольшой компании, руководствуясь отзывами на сайте.

В Новосибирске веселые игры для большой компании создаются в центре города – квест может стать отличным дополнением скучного вечера или необычным приключением в день рождения вашего друга. Те, кто приходит на один квест, стремятся посетить и другие игры, поскольку сюжеты всегда интересны, а задания непредсказуемы. «Дом квестов» готовит для своих клиентов только лучшее.

Возврат к списку