Игра - живой квест

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку

Живые квесты от Дом квестов

Сегодня сложно найти для себя интересное развлечение – все заезженно и избито, пусть большие города и предлагают массу вариантов проведения досуга. Новым дыханием остаются живые квесты – Новосибирск предлагает окунуться в мир любимого кино или сериала и стать его героем. Смена обстановки и захватывающий сюжет гарантированы, ведь вы окажетесь в запертой комнате, декорации которой перенесут вас в нереальный мир кино.

Игра живой квест сегодня популярна среди жителей больших городов. Вы проведете час в помещении в компании своих друзей – при этом забывается все: проблемы, местонахождение, теряется понятие реальности. Все члены команды сосредоточены на том, чтобы быстро найти ответы на головоломки и ребусы, позволяющие найти ключ и выйти из комнаты. За 60 минут нужно все успеть – ведь вы хотите стать победителем?

Коллеги по работе, компании друзей, семьи выбирают для отдыха реал квест – игра позволяет не только своеобразно отдохнуть, но и напрячь извилины, заставляя их работать в другом направлении. Квест «закрытая комната» - командная игра, которая всегда рассчитана на 2-6 человек. Что вы получаете после окончания игры? Массу впечатлений и радость от победы.

Если же вы понимаете, что настали времена для чего-то нового и на предоставлении услуги прохождения квестов можно сделать бизнес, компания «Дом квестов» предлагает присоединиться. Пакет франчайзинга включает интересный сценарий с подробным описанием помещения, которое нужно оборудовать, и загадками для клиентов. У нас есть профессионал, создающий живые квесты – сценарий пишется с особой точностью, чтобы его было легко воплотить и с интересом играть.

Мы всегда поддержим партнера, предлагаем свою помощь на любом этапе становления и работы, делимся опытом и совместно строим планы. Мы делаем запрос вашего мнения, какие квесты посоветуете, что хотите изменить, как можно улучшить работу команды – развиваемся вместе и предлагаем востребованное развлечение.

Живой квест под пристальным наблюдением оператора превращается в настоящую и любимую геймерами игру «бродилку», когда требуется угадать расположение тайников, решить сопутствующую задачу, воспользоваться предлагаемыми игрой предметами. Многие ощутили вкус интереса к квестам и теперь ищут все новые и новые сюжеты, в которых можно было бы побывать. Квест – это хороший подарок и необычное времяпрепровождение, которые оценили во всем мире.

Возврат к списку