Escape квесты в Новосибирске

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (383) 383-00-28
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
О таком понятии как квест сегодня не слышал разве что ленивый, а многие уже успели принять участие в путешествии в увлекательный мир, который создан по уникальным сценариям фильмов, книг, популярных историй. Современные игры escape (что в переводе с английского означает дословно «выйти из комнаты») – это аналог компьютерной игры в реальности. Такое развлечение отличается высокой динамичностью, интеллектуальностью, командностью, ограниченным сроком прохождения задач.

Новое трендовое развлечение escape the room покорит посетителей любого возраста, статуса, пола. Такие игры позволят весело провести время в городских условиях, проявить себя, узнать ближе своих друзей родственников, пусть ненадолго, но перевоплотиться в главных героев известных истории. Правила развлечения очень просты:

1. Вы собираете команду друзей или близких. В побеге из комнаты escape могут участвовать от двух до четырех человек, некоторые квесты предназначены для больших компаний из 6–10 человек.

2. Вы приходите на место локации игры, менеджер запирает вас в комнате, которая наполнена различными головоломками и ребусами. Только разгадав их, вы сможете найти выход. Если что-то пошло не так и вам требуется подсказка, администратор всегда поможет.

3. На прохождение локации вам дается 60 минут. Действовать необходимо сообща – только совместные усилия вашей команды помогут выйти из игры победителями. Узнать больше, сделать заказ и познакомиться с особенностями локаций escape – сайт «Дом квестов» работает круглосуточно.

Каждая локация представляет собой отдельный сюжет с аутентичной обстановкой. Наши игры escape в Новосибирске построены на уникальных сценариях собственной разработки:

1. Триллер-квест «Секретные материалы» на двух игроков погрузит вас в динамичный мир загадок и тайн. Вы в роли детективов Малдера и Скалли расследуете дело о гибели моряка, который был атакован огромным червем. Работать вам придется в темной канализации, отчего разгадка тайн и ребусов становится еще более трудной.

2. Экспериментаторский escape квест в Новосибирске «Клиника Z» вам необходимо будет пройти с закрытыми глазами. Гнетущая атмосфера психиатрической лечебницы, комната, полная неразгаданных тайн, ужасающие монстры, которые появились на свет в результате экспериментов гениального доктора, и всего 60 минут для выхода из комнаты.

3. Популярный триллер «Зеленая миля» стал прототипом для сценария одноимённого квеста. Это игра в стиле эскейп в Новосибирске пользуется огромной популярностью. Во время прохождения локации вам придется столкнуться со всеми особенностями настоящей тюрьмы – одному из игроков придется побывать в роли приговоренного к смерти участника, а задача второго участника – помочь ему с пробегом.

4. Локация «Охотники за привидениями» полностью оправдывает свое название – команде игроков придется взять на себя роль очистителей мира от потусторонних сил, которых нечаянно вызвала гадалка.

5. Наши дешевые квесты «Тайна библиотеки» и «Квартира 133» можно отнести к интеллектуальным играм в стиле «побег из комнаты». Здесь необходимо проявить всю свою сообразительность, отыскать тайники. Локации предназначены даже для детей, они динамичны и веселы, помогут вам погрузиться в мир, полный приключений и почувствовать себя в роли настоящего кладоискателя.

6. Квест «Во все тяжкие» по одноимённому американскому сериалу предназначен для детей старше 12 лет, позволяет участвовать максимум 5 игрокам. Локация погрузит вас в мир наркокартелей, боссов мафии, где вы будете играть роль помощников наркобарона.

7. Новый квест «Зелья друида» – волшебная игра, в которой вам придется столкнуться с настоящим римским легионом, волшебными снадобьями, таинственным лесом. Вам отведена роль спасителя друидской деревни.

8. Приключения «Один дома» по одноименной комедии окунет вас в мир борьбы добра со злом. Смышленый мальчишка, оставшись дома совершенно один, вступает в неравный бой с двумя профессиональными ворами. Этой бандой является ваша команда, состоящая из 2–4 человек.

Вы можете прийти к нам небольшой компанией друзей, провести у нас корпоратив, встречу одноклассников и другие события в комнате escape, отзывы помогут вам определить, какая локация подойдет для всех игроков. Мы сами разрабатываем сценарии для каждой нашей игры (комнаты-квесты), подбираем соответствующие загадки и атмосферу. Порадовать друга или коллегу вы можете легко с помощью нашего подарочного сертификата – приобретите предоплаченный купон на прохождение квеста и порадуйте именинника незабываемыми эмоциями.

Возврат к списку