Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Увлекательные загадки для квестов, идеи от Дом квестов

Хотите организовать собственное дело в индустрии развлечений? Компания Дом квестов предлагает создать выгодный новомодный бизнес, который будет приносить не только доходы, но и удовольствие! Мы предлагаем создать собственный Дом квестов на Вашей территории под нашим популярным брендом. Мы предоставим не только готовый квест компании Дом квестов, но и внедрим его вместе с Вами. 

Используя наши наработки, опыт, знания и загадки для квестов в реальности, наши партнёры из России и зарубежных стран открыли свое дело, и радуют посетителей увлекательной живой игрой. Дом квестов сегодня представлен в Армении, Эстонии, Белоруссии, Украине, Египте, Израиле, Казахстане и его география постоянно расширяется. Потрясающий досуг уже стал любимым способом отдыха и развлечений у молодёжи.

Как создаются загадки реалити квестов?

В нашей креативной команде трудятся сценаристы, режиссёры, операторы, программисты, декораторы и художники. Для создания загадки или задания для квеста необходимо участие всех специалистов. В основе каждой игры лежит потрясающий сценарий, основанный на известном фильме или сериале. Для воплощения реалистичной обстановки используются уникальные декорации, всевозможные детали, напоминающие атмосферу знакомой истории. Живые эмоции и быстрое перевоплощение в героев киноленты обеспечено фантастическими спецэффектами и продуманным звуковым сопровождением. Оригинальная подсветка добавляет таинственности замкнутому помещению. 

Творческая команда Дом квестова постоянно генерирует новые идеи и загадки для квеста. Наши мастера знают, как рассмешить посетителей или создать ужастик. Мы работаем в разных направлениях, в нашей копилке собраны сценарии разных жанров: комедии, триллеры, мистические и приключенческие истории, расследования. Каждому найдётся занятие по душе.

Франшиза от компании Дом квестов.

Для быстрого старта Вашего бизнеса, мы предлагаем франшизу Дом квестова. В рамках сотрудничества Вы получите действенную бизнес-модель с пошаговыми решениями и средствами реализации.  

Что включает франшиза?

- Информационную поддержку. Мы обучим ваших сотрудников, организуем консультации, назначим кураторов. Расскажем тонкости ведения бухгалтерии.

- Практическую помощь. Мы поможем подобрать оптимальный вариант помещения, подскажем как практично и оперативно сделать ремонт.

- Готовый сценарий. Наша команда подготовит потрясающий сценарий для первой локации и задания для квеста в реальности. Мы знаем, как в считанные минуты погрузить команду игроков в атмосферу истории, рассмешить или пощекотать нервы. 

- Готовые средства. К сценарию игры Вы получите головоломки и загадки квест рума, необходимые механизмы и электронику. Мы дадим адаптированный бренд-бук и доступ к программе Дом квестов IS.

- Юридическую поддержку. Сотрудники  компании проведут правовую оценку договора аренды, оставят дельные предложения.

- Поток посетителей. Наши опытные маркетологи создадут рекламную кампанию, научат хитростям подачи рекламы без существенных затрат. Они будет целый месяц вести группу в социальных сетях, разместят информацию о Вас на главном сайте компании. Благодаря нашему популярному бренду посетители сами найдут Вас!

Хотите организовать детский квест франшиза Дом квестова — отличный старт Вашего бизнеса. Заполните необходимые данные на сайте и узнайте стоимость франшизы на Вашей территории. Успейте занять прибыльную нишу в сфере развлечений. Дом квестов поможет Вам! 

Возврат к списку