Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Выгодная франшиза от Дом квестов

Многие хотят организовать своё дело, но не знают какую сферу деятельности выбрать. На первый взгляд, все ниши уже заняты, и создать условия удачного старта бизнеса практически невозможно. Однако у нас есть выгодное предложение, которое обеспечит чёткую и быструю организацию бизнеса, своего дела, без потерь, ошибок и провалов. 

О чем речь? Выгодный франчайзинг от Дом квестова — «рецепт» прибыльного бизнеса. В чём суть этого партнёрства? Вы покупаете новую франшизу и получаете право организовать на своей территории готовый бизнес-проект с действующими стратегиями, решениями и с узнаваемым именем. Дом квестов активно развивается, занимая всё новые территории. Сегодня наши квесты радуют гостей и жителей не только городов России, но и Казахстана, Израиля, Египта, Армении, Эстонии, Украины. Мы предоставляем своим клиентам самые выгодные франшизы, окупаемые в максимально короткий срок. Бизнес по нашим франшизам на квесты в большинстве случаев начинает приносить прибыль уже через 2-3 месяца после старта!

Что такое квесты? Это новый формат досуга, который пришёл к нам из-за рубежа. В нашей стране такой формат развлечений известен ещё не везде, особенно это касается небольших городов, где эта ниша полностью свободна. Сегодня самые выгодные франшизы в России относятся к сфере досуга. Квесты созданы по типу компьютерной игры, где необходимо справиться с рядом испытаний, выполнить различные задания, пройти несколько ступеней, чтобы победить. В реалити-игре участники, в основном, это команда из 2-6 человек, попадают в таинственную комнату, с загадками и головоломками, которые необходимо решить всего за 60 минут. Закрытое пространство реалистично передаёт обстановку сюжета, построенного на знакомых фильмах и сериалах. Для создания атмосферы известной истории используются современные технические средства, декорации, бутафория, спецэффекты. Участвуя в квестах, игроки получают массу невероятных эмоций, заряд позитива и незабываемые впечатления! 

Налаженный с нами франчайзинг выгодно, поскольку Вы начинаете свой бизнес с хорошего трамплина, ведь в Вашем арсенале будет полностью готовый проект с решениями по его осуществлению, с готовым сценарием, рекламой и потоком постоянных клиентов! Мы предлагаем выгодные франшизы в России, наши партнёры получают чистую прибыль от квестов уже через 2-3 месяца после открытия развлекательной точки! Оформляйте известные франшизы и получайте работающую бизнес-модель! 

Несколько причин, почему стоит выбирать эту сферу предпринимательства и работу по франшизе:

1. Квесты — новое развивающееся направление в развлекательной сфере. Эта ниша еще свободна. 

2. Новый формат досуга набирает популярность среди жителей. Квесты — отличная альтернатива традиционным видам отдыха.

3. Быстрая окупаемость проекта. Благодаря готовой бизнес-модели и поддержке со стороны франчайзера, вложенные средства окупаются значительно быстрее, чем при самостоятельной организации проекта.

4. Высокая стоимость среднего чека (от 1,5 тыс. рублей) обеспечивает быструю окупаемость даже при небольшой загрузке. 

5. Стоимость аренды незначительная, поскольку для размещения игровых комнат идеально подходят подвальные помещения.

Выгодная франшиза от Дом квестова включает:
- Готовый интересный сценарий, загадки и головоломки к нему.
- Помощь на каждой ступени построения бизнеса.
- Адаптированный бренд бук.
- Курирование специалистов-маркетологов.
- Размещение информации на сайте компании. 
- Доступ к системе Дом квестов.

Не откладывайте на потом начало своего дела, успейте занять прибыльную нишу в индустрии отдыха и развлечений!

Возврат к списку