Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Успешный бизнес с нуля - пример Дом квестова

Чтобы стать хорошим предпринимателем, не обязательно наобум придумывать формулу успеха, потому как успешные бизнес идеи могут сами прийти к вам в руки благодаря франчайзингу. Покупка франшизы экономит ваше время, силы и деньги на разработку беспроигрышной концепции, которую еще нужно как-то реализовать и удержать на плаву. Вы сразу получаете бизнес-план, испытанный уже не одним счастливчиком, доступ к подходящим технологическим решениям и популярное имя. Так, вам не нужно будет с нуля завоевывать потенциальных потребителей – они сами к вам пойдут практически со дня открытия.

Деятельность многих раскрученных компаний доказывает, что вполне реально с франшизой организовать по всему миру успешный бизнес с нуля, примеры тому – McDonald’s, KFC, Rayffayzen и другие. Наша же деятельность связана с развлечениями, то есть предоставлением услуг, что делает бизнес дешевле и проще по сравнению с другими сферами. Вы не угрожаете здоровью клиентов, как это бывает в экстремальных видах спорта, поэтому об убытках не может быть и речи.

Компании «Дом квестов» хотелось бы верить, что и наша деятельность будет радовать клиентов множество десятков лет. Предпосылки к этому точно есть, ведь наше имя известно даже за пределами России – в Белоруссии, Украине, Казахстане, Израиле, Египте, Армении, Эстонии, а сами мы признаны лучшим офлайн стартапом по версии Forbes. Мы тоже начинали свой успешный бизнес с нуля, а сейчас успешно занимаемся разработкой новых квестов и их распространением по всему миру. Поэтому мы и предлагаем купить готовый бизнес без посредников, требующий бюджетных вложений, но приносящий приличную моральную и денежную отдачу.

Предложение от «Дом квестова» создано для тех, кто хочет иметь стабильный действующий бизнес, который будет требовать вдохновения, дарить наслаждение от каждого организованного для посетителей квеста. Быстрая окупаемость и маленькие сроки для открытия своего «Дом квестова» делает наш бизнес рентабельным. Покупка нашей франшизы обладает такими преимуществами:

- Специалистами формируется под конкретное место дислокации бренд-бук.
- Подбирается помещение, оказывается помощь в его обустройстве.
- Предоставляется готовый сценарий со специфическими загадками.
- Размещается реклама нового офиса на официальном сайте компании.
- Открывается доступ к специализированной системе Дом квестов IS.

Успешный бизнес «Дом квестова» обязан своим успехом команде самоотверженных творческих людей, среди которого даже собственные сценаристы и разработчики загадок, конструирующие будущие головоломки для квестов. Большинство локаций основываются на сюжетах известных кинофильмов, что позволяет привлекать большую целевую аудиторию. Нам приятно удивлять людей необычными задумками и поворотами сюжета, поэтому с нами интересно даже самым дотошным киноманам. Присоединяйтесь, чтобы, получив готовый малый бизнес за символическую плату в виде франшизы и роялти (ежемесячных отчислений), вместе с «Дом квестовом» заниматься творческим и прибыльным делом!

Возврат к списку