Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Уникальный, проверенный бизнес от Дом квестов

Если вы созрели для того, чтобы выйти на новый уровень развития, испытать себя в необычной сфере, конкурировать с успешными предпринимателями, то доходный бизнес будет вам по зубам. Идей для его начала полно даже в интернете, так что не нужно становиться отшельником или ехать на край света в поисках вдохновения – достаточно выбрать оптимальное предложение и приобрести готовую франшизу.

В чем ее выгода? Вместо того, чтобы самостоятельно разрабатывать концепцию, изучать мотивы целевой аудитории, бегать по всяческим инстанциям, терзаться сомнениями перед принятием важных решений, мы предлагаем вам простой и менее хлопотный вариант – открыть проверенный бизнес. Как это происходит? Вы приобретаете франшизу на недорогой готовый бизнес прямо с рук уже известной и проверенной компании, а затем делаете в ее пользу небольшие отчисления (роялти), после чего вам предоставят:

- Готовый план действий и апробированную концепцию.
- Право работать под эгидой раскрученного бренда.
- Информацию о всех секретах и нюансах работы в данной сфере.
- Консультативную помощь на всех этапах работы.
- Экономию на услугах маркетологов и рекламном продвижении.
- Доступ к специфическим технологиям, используемым торговой маркой.
- Оптимизацию организационных расходов.

Франшиза предлагает к вашим услугам действительно стоящий бизнес, который не только обойдется дешевле, но и будет безопаснее. Риски закрытия в период становления или вовсе провала еще до открытия сводятся к минимуму, если предприятие и закроется, то только по собственной прихоти владельца, особенно в случае приобретения готового мини-бизнеса.

«Дом квестов» предлагает вам уникальный бизнес, от которого и не захочется отказываться, ведь он прибылен, интересен и оригинален. Наша компания всего несколько лет назад была крошечным островком, объединившим собою небольшой творческий коллектив. Сегодня мы стали преуспевающей сетью квест-комнат во всем мире, на благо которой трудится уже не просто команда, а настоящий организм, где каждый сотрудник играет незаменимую роль. Объективность этого суждения доказана фактами: в 2014 году мы уже были признаны лучшим офлайн стартапом России, а уже сегодня имя «Дом квестов» украшает заведения, расположенные в России, Армении, Казахстане, Украине, Белоруссии, Египте и других странах, перечень которых становится все больше. Несмотря на такую широкую географию, рынок организации квестов в реальности остается малоосвоенным и требует дальнейшего роста, чему и служит наша продажа готового бизнеса без посредников

Начиная свое дело, мы и представить не могли, насколько это рентабельный бизнес. Сегодня же наш оптимизм уверенно подкреплен прочной базой практических наработок, точными финансовыми расчетами и юридическими гарантиями. Наши франчайзи могут полностью довериться нам и тщательно изучить предлагаемые нами условия, чтобы в этом удостовериться, потому что цифры в бизнесе – это все.

Возврат к списку